Девочки, правда пишите пожалуйста о своих результатах. очень же интересно. Тема то правда актуальная, особенно сейчас.
Я делала Фраксель 10 раз за 3 сезона. 1-й одна процедура эрбиевым, четыре CO2 в сильном режиме, на след.год три в более-менее легком, и последний раз всего 2 процедуры в среднем, но зато на супер дорогом лазере, название забыла, если кому надо, узнаю. Эрбиевый лазер более современный, но менее эффективен. Делала с целью выравнивания рельефа. Результат хороший, но требует длительного упорства. Хорошо работает в сочетании с филлерами для более крупных рубцов. У меня есть один большой рубец от оспы на щеке, стал едва заметен, некотрые пропали целиком, а над какими-то еще работать( Процедура не из приятных, требует терпения, в особенности сразу после, лицо горит адски целый час. Считаю огромным минусом страшный вид пока не облезешь в теч. 5-7 дней. Режим выбирает врач. Последний лазер очень нахваливали, мол китайские не столь эффективны по сравнению с ним, но я принципиальной разницы не заметила.