Автор Тема: ФОТООМОЛОЖЕНИЕ И ФРАКСЕЛЬ - ЛАЗЕРНЫЙ ЛИФТИНГ  (Прочитано 39275 раз)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #75 : 05 Января 2015, 12:55:20 »
Юля отредактировала, видимо там реклама была клиники или косметолога) Очень много недобросовестных людей у нас регистрируются, чтобы что-то прорекламировать!

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #76 : 05 Января 2015, 12:57:42 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 05 Января 2015, 12:55:20
Юля отредактировала, видимо там реклама была клиники или косметолога) Очень много недобросовестных людей у нас регистрируются, чтобы что-то прорекламировать!

Да-а-а) но за то сама процедура в деталях...это хорошо...))

Bunny_rouge

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Bunny_rouge
« Ответ #77 : 05 Января 2015, 20:32:44 »
Эффект марли на лице после шлифовки бывает у всех. Очень много отзывов на других сайтах, что он и не проходит. Я на солнце вижу у себя на щеках марлю. Кожа стала очень сухой, как пергамент, слава богу делала тольо щеки. Надо идти на второй раз, но все тяну кота за хвост- это очень больно.
09.10.2013 маммопластика Natrelle TRX615 мл, под грудью.
рост 178, вес 60 кг, опг 78 см.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #78 : 06 Января 2015, 01:17:07 »
да ладно, серьезно??? Вообще не проходит?

Bunny_rouge

• VIP персона
« Ответ #79 : 06 Января 2015, 03:09:46 »
Я когда сделала шлифовку, пришла домой и перевернула кучу форумов на эту тему, очень много у кого она остается. Оборудование и доктор часто ничего не решают, именно от особенностей кожи эффект зависит исчезновение это марли, там такие слезы люди льют. Особенно много осложнений так называемого фотоомоложения, кожа после 40 лет хуже перестает вырабатывать коллаген и оч много косяков. Кому-то помогает, кому-то нет. У меня например за 1 раз шрам почти исчез! Даже муж заметил, что шрама нет, но поры на месте, марля в основном на нижней части лица светится.

Yddishe Momme

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Yddishe Momme
« Ответ #80 : 06 Января 2015, 03:55:42 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 06 Января 2015, 01:17:07
да ладно, серьезно??? Вообще не проходит?
У меня как бы марля была на лице в первые четыре дня. Потом корки сошли. У моей подруги действительно "марля" осталась, при ярком дневном свете она ее видит. Завтра у меня вторая процедура по шлифовке. Только бы эту боль перетерпеть.(
26.12.2014, Санкт-Петербург. Natrelle ST-410 MF, 470 g.           16.09.17. Блефаропластика верх/низ, эндоскопическая подтяжка лица: лоб, височная зона, средняя зона лица, удаление Биша, суспензия шеи. СПб.

Yddishe Momme

« Ответ #81 : 06 Января 2015, 03:57:55 »
Цитата: Bunny_rouge от 06 Января 2015, 03:09:46
Я когда сделала шлифовку, пришла домой и перевернула кучу форумов на эту тему, очень много у кого она остается. Оборудование и доктор часто ничего не решают, именно от особенностей кожи эффект зависит исчезновение это марли, там такие слезы люди льют. Особенно много осложнений так называемого фотоомоложения, кожа после 40 лет хуже перестает вырабатывать коллаген и оч много косяков. Кому-то помогает, кому-то нет. У меня например за 1 раз шрам почти исчез! Даже муж заметил, что шрама нет, но поры на месте, марля в основном на нижней части лица светится.
да ну что ж такое-то?! Я уже и сама себе не верю.( я из-за пор делала, мне помогло.
26.12.2014, Санкт-Петербург. Natrelle ST-410 MF, 470 g.           16.09.17. Блефаропластика верх/низ, эндоскопическая подтяжка лица: лоб, височная зона, средняя зона лица, удаление Биша, суспензия шеи. СПб.

Bunny_rouge

• VIP персона
« Ответ #82 : 06 Января 2015, 05:41:26 »
Читайте внимательнее, я пишу о эффекте марли. Я делала пока 1 раз и я считаю, что это хороший результат , ушел шрам, из-за которого я пошла на фраксель.

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #83 : 06 Января 2015, 07:27:12 »
Вот из-за этого эффекта марли и я все никак не могу решиться на фраксель(

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #84 : 06 Января 2015, 12:43:13 »
В общем, всегда думала, что фраксель, это чудо природы и мечтала о нем, знала, что буду делать, но чуть позже, когда будет необходимость. В этом году решила походить на пилинги, на след зиму запланировала курс фракселя.

Потом, после ваших рассказов тут, набрала в гугле "эффект марли после фракселя", всю ночь читала....девочки, я его делать не буду!(((((((((((((((((((((

Неужели нет методов нормальных сделать кожу посвежее, убрать поры и прочие неровности?!

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #85 : 06 Января 2015, 12:59:48 »
Таня) давай зададим такой вопрос Татьяне Тлатовой из Бикода - она всё знает!

Кстати, я у неё пилинг буду делать...

Yddishe Momme

« Ответ #86 : 06 Января 2015, 19:48:12 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 06 Января 2015, 12:43:13

Неужели нет методов нормальных сделать кожу посвежее, убрать поры и прочие неровности?!
Танечка! Только что вернулась из клиники, делала фракционный лазерный термолиз. Это был мой второй раз. Делала я его специально ради уменьшения пор. Подробно в другой ветке писала. У меня не было эффекта марли после окончания срока реабилитации. На пятый день хорошее лицо. Поры действительно уменьшились, сальность излишняя ушла, лицо посвежело, пигментные пятна как чулком сняло. "Марля" (темная перфорированная кожа квадратами, как марки почтовые) у меня уже сейчас на лице: так положено. На последующие разы мощность добавляется, и поэтому у меня уже та самая марля, которая должна быть завтра. К ночи будет сильнейший отек, уже глаза оплывают. Мне и их сделали, гусиные лапки убирала. Я пришла к выводу, что нет другого метода улучшить кожу радикально. Химозой дышать на химических пилингах? Девочки, это вчерашний день. Когда-то и в грудь парафин кололи для пышности и импланты для лица были из морских губок. У доктора спросила об эффекте марле. Сказала, что такое бывает, но в течение 6 мес пройдет. Но у меня не было этого осложнения.) Сейчас вот ночь пережить, да день продержаться. Больно. Эх, сиськастики, что вы знаете о боли?!)))))))))

Karina p

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Karina p
  • Политех круглые сверхвысокий профиль 315 мл.
« Ответ #87 : 06 Января 2015, 20:54:13 »
Правда так больно? долгая процедура? можете описать?

Yddishe Momme

« Ответ #88 : 06 Января 2015, 22:16:25 »
Цитата: Karina p от 06 Января 2015, 20:54:13
Правда так больно? долгая процедура? можете описать?
Да, больно.( увы. Врач у меня еще спросила: " Не хотите ли без обезболивания?". Представляете, есть женщины, кто делает без анестезии. Постоянно. Втягиваются в это дело. Серьезно. 3-4 раза за курс. Я лично с трудом терплю. Приняли меня в 16 30, в 17 45 я вызывала такси. Полежала сегодня чуть дольше с Эмлой 5%. Обычно час: обезболивание + термолиз. Можете съездить на консультацию и попросить врача заменить обезболивание на более сильное. Кстати, пока ехала, до меня дошло! Нужно было принять таблетки обезболивающие перед процедурой. Пока закончат, они начнут действовать. Я вот выпила обезболивающее и сейчас только стягивает кожу и немного печет лицо. Все.) Уже вполне терпимо. ) Karina p, потерпеть в кабинете и по дороге домой. На улице такое удовольствие было стоять: - 12.)))) охлаждает.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #89 : 07 Января 2015, 12:27:28 »
Yddishe Momme, я так поняла, что у большинства этот эффект образуется. Я читала девочек, которые 1-2 года рыдают и ничем и никак не могут его убрать. Потом, я так поняла, что он образуется от неправильно выбранной мощности (или как это правильно объяснить) и зависит еще от того, на каком аппарате делаешь. Есть 1 лидер, на который все и жалуются!
Вы вот на каком делали?