Автор Тема: ФОТООМОЛОЖЕНИЕ И ФРАКСЕЛЬ - ЛАЗЕРНЫЙ ЛИФТИНГ  (Прочитано 39262 раз)

Rahmatulka

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Rahmatulka
« Ответ #15 : 17 Декабря 2013, 07:27:57 »
Evgeshechka, мне 31 год. К сожалению, все вернулось к своему исходнику *tear* Даже не хочется фотки показывать, но я выложу обязательно, чтобы другим девочкам было наглядно понятно что к чему.Эх! А я так надеялась на результат, пусть не идеальный, но результат. Я сразу понимала, что понадобится не одна процедура, но если результата от первой нет, то и на вторую уже идти смысла нет. Еще посмотрим конечно, но увы и ах. Такой радикальный метод, столько мучений, надежд...

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #16 : 17 Декабря 2013, 15:15:29 »
Rahmatulka, обязательно выложи фотографии)
То качество кожи, которое я увидела на фото выше мне нравится более чем! Даже не верится, что спустя какое-то время кожа стала хуже.

Evgeshechka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Evgeshechka
  • Тюнинг пройден!
« Ответ #17 : 19 Декабря 2013, 14:58:17 »
Цитата: Анетта78 от 17 Декабря 2013, 15:15:29
Rahmatulka, обязательно выложи фотографии)
То качество кожи, которое я увидела на фото выше мне нравится более чем! Даже не верится, что спустя какое-то время кожа стала хуже.

+1!!!!!!!
17.05.2013 MacGan 375ml анатомы под мышцу, по ареоле

Rahmatulka

• Участник клуба
« Ответ #18 : 19 Декабря 2013, 20:39:55 »
Хорошо, девочки! Выложу обязательно. Вот немного отойду от блефаро и маммо)))

Северное Сияние

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Северное Сияние
  • Рост 170, вес 52, ОПГ 68, 88-60-90
« Ответ #19 : 23 Декабря 2013, 03:07:45 »
28 ноября я наконец-то решилась на лазер. Основной целью для меня было уменьшение пор на моем достаточно крупном носу и щеках, плюс подтяжка уже начинающей подвисать кожи ((( Обрабатываемая область: все лицо, кроме лба, и шея. Процедуру дерматолог мне проводила без обезболивания ( у меня аллергическая реакция на 2 обезболивающих крема, которые мы с ней пробовали еще в процессе мезо, поэтому рисковать не стали). Больно, но терпимо ((( После процедуры все лицо безумно горело, обрабатываемый участок был ярко-красного цвета. (как после хим. пилинга). Где-то часа через 4 жжение, в принципе, прекратилось. Розовость кожи сохранялась еще долго, единственно, что цвет был менее интенсивен с каждым днем. Однако, до сегодняшнего дня все еще сохраняется контрастность в цвете в сравнении с необработанной кожей лба. Где-то на 3 день появилась стянутость кожи, а следом и шелушение. На носу проступили капилляры отчего он стал совсем похож на старческий нос алкаша ((( На пятый день на носу, подбородке и шее стали вылезать мелкие "гнойнички". И вот так я "цвела" где-то дня четыре. Там, где были особенно крупные гнойники, до сих пор пятнышки. Более менее выходить в люди было можно где-то дней через 10. Хотя обещано было, что на 4-5 день уже все пройдет.
В итоге, что я имею по прошествии 4 недель: общее состояние кожи несколько улучшилось, но не"вау!" и не совсем тот эффект, который мне описывала дерматолог((, поры не уменьшились (во всяком случае я этого не замечаю), до сих пор розоватость и прибавились пятнышки от сошедших гнойничков. С носом уже все в порядке)))
Предварительно речь шла о 3х процедурах. Вторая д.б. в январе, но я сейчас в растерянности стоит ли продолжать: слишком затянувшаяся реабилитация и малый эффект при достаточно немалой стоимости (240 евро).
П.С. фоток нет, буквально на той недели с расстройства все удалила (((
14.3.2013. Allergan 410, анатомы, 335 -375 гр., под мышцу, доступ под грудью.
18.11.2014. Блефаропластика верхних век.

Северное Сияние

« Ответ #20 : 23 Декабря 2013, 03:11:37 »
Rahmatulka, ну ты героиня!  o>-`-- В серьез за себя взялась  *flower*

Rahmatulka

• Участник клуба
« Ответ #21 : 23 Декабря 2013, 11:52:11 »
Северное Сияние, вот и у меня то же впечатление - затратно, больно, восстановительный период достаточно долог, а эффек >:-/<  Пока приглядываюсь к себе, думаю, делать ли еще. Как мне кажется, химический пилинг (тот же эффект, что и при выпаривании верхних слоев кожи при мощи лазера)+ мезороллер (перфорации при помощи лазера)= ровно тот же эффект (это не утверждение, это предположение!!!). Намного дешевле! (роллером вполне можно пользоваться в домашних условиях самостоятельно)+ восстановительный период короче. От расширенных пор лазер НЕ ПОМОГАЕТ - мой личный опыт!!!!

Bunny_rouge

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Bunny_rouge
« Ответ #22 : 23 Декабря 2013, 12:03:12 »
А что помогает от расширенных пор? Я тоже думала фраксель делать.
09.10.2013 маммопластика Natrelle TRX615 мл, под грудью.
рост 178, вес 60 кг, опг 78 см.

Rahmatulka

• Участник клуба
« Ответ #23 : 23 Декабря 2013, 12:22:27 »
Bunny_rouge, честно говоря, не знаю.(( Знала бы, давно сделала.))) Может вам и поможет лазер! Я пока на своей шкуре не испытаю, не успокоюсь o>-`--

Северное Сияние

« Ответ #24 : 24 Декабря 2013, 00:11:33 »
На мой взгляд состояние моей кожи после лазера такое же как и после одной процедуры мезо. Сама очень долго борюсь с расширенными порами, но пока тот верный способ не нашла((( Скорее всего попробую еще одну процедуру только на участки с расширенными порами, чтобы уж точно быть уверенной действует или нет (при этом сократить немного затраты), и вернусь к мезо и пилингам.

Розалья

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Розалья
  • маммо 275 мл, блефаро, в планах рино
« Ответ #25 : 05 Января 2014, 21:08:07 »
Цитата: Bunny_rouge от 23 Декабря 2013, 12:03:12

Мне помогает химический пилинг - после  курса и поры уже и жирность кожи снижается
Нашей красоте нет границ)

Саечка

• Член клуба Пластик Клуб Саечка
« Ответ #26 : 09 Января 2014, 17:12:26 »
Розалья, а как часто приходится делать курсы химического пилинга? Или одного достаточно?

Rahmatulka

• Участник клуба
« Ответ #27 : 10 Января 2014, 14:17:52 »
Девочки, все же не стану хаять я лазер. Результат есть и, видимо, как и обещали, окончательный результат впереди, т.к. выработка коллагена продолжается, как я поняла, 6 мес. после процедуры. В общем планирую еще 2 шлифовки успеть сделать за зиму, как и планировала. Потом буду дома поддерживать шлифовочным аппаратом (заказала чудо штуку, жду, когда посылка придет) и мезороллером. Пришла я тут после шлифовки и блефаро после продолжительной паузы к своему косметологу, у которого по мелочам процедурки делаю, так она меня не сразу узнала))) И сказала, что результат на лицо :x

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #28 : 10 Января 2014, 15:13:44 »
Rahmatulka, рада, что на самом деле все оказалось гораздо лучше, чем казалось! Теперь и я задумаюсь об этой процедуре)
Пожалуйста, выкладывай фотографии *pray*

Bunny_rouge

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Bunny_rouge
« Ответ #29 : 10 Января 2014, 15:23:54 »
Цитата: Розалья от 05 Января 2014, 21:08:07
Цитата: Bunny_rouge от 23 Декабря 2013, 12:03:12

Мне помогает химический пилинг - после  курса и поры уже и жирность кожи снижается
Розалья, спасибо! А навсегда поры становятся меньше?
09.10.2013 маммопластика Natrelle TRX615 мл, под грудью.
рост 178, вес 60 кг, опг 78 см.