Автор Тема: ФОТООМОЛОЖЕНИЕ И ФРАКСЕЛЬ - ЛАЗЕРНЫЙ ЛИФТИНГ  (Прочитано 39261 раз)

Registom

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Registom
« Ответ #30 : 13 Января 2014, 09:17:59 »
Цитата: Rahmatulka от 10 Января 2014, 14:17:52
Девочки, все же не стану хаять я лазер. Результат есть и, видимо, как и обещали, окончательный результат впереди, т.к. выработка коллагена продолжается, как я поняла, 6 мес. после процедуры. В общем планирую еще 2 шлифовки успеть сделать за зиму, как и планировала. Потом буду дома поддерживать шлифовочным аппаратом (заказала чудо штуку, жду, когда посылка придет) и мезороллером. Пришла я тут после шлифовки и блефаро после продолжительной паузы к своему косметологу, у которого по мелочам процедурки делаю, так она меня не сразу узнала))) И сказала, что результат на лицо :x

Отлично, что динамика все же есть. А про шлифовочный аппарат это рекомендация врача или своя инициатива? Собственно я хочу спросить, эти все чудо-машины реально работают или миф?

Rahmatulka

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Rahmatulka
« Ответ #31 : 13 Января 2014, 12:29:01 »
Своя инициатива, реклама блогеров. Работает или нет, пока не попробую, не буду врать. Когда попробую, обязательно напишу.

Registom

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Registom
« Ответ #32 : 22 Января 2014, 12:14:09 »
Да, пожалуйста, буду ждать. Мне просто тоже интересно по этому вопросу.

НаталияNO

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб НаталияNO
« Ответ #33 : 25 Января 2014, 13:34:32 »
Я сделала фраксель на лицо и шею, глаза - дот, сегодня третий день, пока есть опухоль, но вот что очень беспокоит,- на шее появились на следующий день после фракселя про дольные морщины. Звонила доктору, она говорит, что так бывает, но потом эти складки уйдут на шее.

Третий день, а складки еще есть, правда и опухоль еще не спала до конца.

У кого нибудь было такое ?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #34 : 25 Января 2014, 21:02:43 »
Наталия, фраксель - как процедура, очень интересует! держите, пожалуйста нас в курсе, как меняется кожа со временем после него!

НаталияNO

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб НаталияNO
« Ответ #35 : 25 Января 2014, 22:39:01 »
Сегодня ходила в клинику, делали какое то увлажнение лица с микротоками, кожа стала гладкой, как у младенца, полосы на шее уменьшились, лицо стало заметно ровнее, на подбородке у меня были шероховатости от старого укола, почти сошли, но опухоль еще немного осталась, сказали, что результат окончательный после трех недель после процедуры

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #36 : 26 Января 2014, 16:48:17 »
НаталияNO, а почему Вы решили сделать фраксель, какие конкретно проблемы хотели решить?

Elisel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Elisel
« Ответ #37 : 27 Января 2014, 17:35:27 »
Наталия, а мне интересно, сколько дней уходит на устранение вот таких складок. Я уже поняла, что сейчас уже состояние лучше, но когда совсем пройдут.

Северное Сияние

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Северное Сияние
  • Рост 170, вес 52, ОПГ 68, 88-60-90
« Ответ #38 : 29 Января 2014, 01:00:50 »
Цитата: Северное Сияние от 23 Декабря 2013, 03:07:45
28 ноября я наконец-то решилась на лазер. Основной целью для меня было уменьшение пор на моем достаточно крупном носу и щеках, плюс подтяжка уже начинающей подвисать кожи ((( Обрабатываемая область: все лицо, кроме лба, и шея. Процедуру дерматолог мне проводила без обезболивания ( у меня аллергическая реакция на 2 обезболивающих крема, которые мы с ней пробовали еще в процессе мезо, поэтому рисковать не стали). Больно, но терпимо ((( После процедуры все лицо безумно горело, обрабатываемый участок был ярко-красного цвета. (как после хим. пилинга). Где-то часа через 4 жжение, в принципе, прекратилось. Розовость кожи сохранялась еще долго, единственно, что цвет был менее интенсивен с каждым днем. Однако, до сегодняшнего дня все еще сохраняется контрастность в цвете в сравнении с необработанной кожей лба. Где-то на 3 день появилась стянутость кожи, а следом и шелушение. На носу проступили капилляры отчего он стал совсем похож на старческий нос алкаша ((( На пятый день на носу, подбородке и шее стали вылезать мелкие "гнойнички". И вот так я "цвела" где-то дня четыре. Там, где были особенно крупные гнойники, до сих пор пятнышки. Более менее выходить в люди было можно где-то дней через 10. Хотя обещано было, что на 4-5 день уже все пройдет.
В итоге, что я имею по прошествии 4 недель: общее состояние кожи несколько улучшилось, но не"вау!" и не совсем тот эффект, который мне описывала дерматолог((, поры не уменьшились (во всяком случае я этого не замечаю), до сих пор розоватость и прибавились пятнышки от сошедших гнойничков. С носом уже все в порядке)))
Итак, прошел еще один месяц. Каких-либо видимых изменений я не заметила. Косметолог, к которой я периодически хожу на массаж лица и не говорила о лазерной процедуре, по всей видимости тоже изменений к лучшему не разглядела((( Однозначно для меня, кожа не стала значительно лучше, но и хуже тоже))) Надеюсь, что профилактический эффект с перспективой на будущее данная процедура все-таки возымеет.
Пятнышки, образовавшиеся на месте сошедших "гнойничков" прошли, а вот пост-лазерный легкий "румянец" на щеках так и остался моим спутником(((
На вторую процедуру я пока и не решилась: все еще свежи воспоминания реабилитационного периода.
14.3.2013. Allergan 410, анатомы, 335 -375 гр., под мышцу, доступ под грудью.
18.11.2014. Блефаропластика верхних век.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #39 : 29 Января 2014, 10:51:34 »
Цитата: Северное Сияние от 29 Января 2014, 01:00:50
Цитата: Северное Сияние от 23 Декабря 2013, 03:07:45
28 ноября я наконец-то решилась на лазер. Основной целью для меня было уменьшение пор на моем достаточно крупном носу и щеках, плюс подтяжка уже начинающей подвисать кожи ((( Обрабатываемая область: все лицо, кроме лба, и шея. Процедуру дерматолог мне проводила без обезболивания ( у меня аллергическая реакция на 2 обезболивающих крема, которые мы с ней пробовали еще в процессе мезо, поэтому рисковать не стали). Больно, но терпимо ((( После процедуры все лицо безумно горело, обрабатываемый участок был ярко-красного цвета. (как после хим. пилинга). Где-то часа через 4 жжение, в принципе, прекратилось. Розовость кожи сохранялась еще долго, единственно, что цвет был менее интенсивен с каждым днем. Однако, до сегодняшнего дня все еще сохраняется контрастность в цвете в сравнении с необработанной кожей лба. Где-то на 3 день появилась стянутость кожи, а следом и шелушение. На носу проступили капилляры отчего он стал совсем похож на старческий нос алкаша ((( На пятый день на носу, подбородке и шее стали вылезать мелкие "гнойнички". И вот так я "цвела" где-то дня четыре. Там, где были особенно крупные гнойники, до сих пор пятнышки. Более менее выходить в люди было можно где-то дней через 10. Хотя обещано было, что на 4-5 день уже все пройдет.
В итоге, что я имею по прошествии 4 недель: общее состояние кожи несколько улучшилось, но не"вау!" и не совсем тот эффект, который мне описывала дерматолог((, поры не уменьшились (во всяком случае я этого не замечаю), до сих пор розоватость и прибавились пятнышки от сошедших гнойничков. С носом уже все в порядке)))
Итак, прошел еще один месяц. Каких-либо видимых изменений я не заметила. Косметолог, к которой я периодически хожу на массаж лица и не говорила о лазерной процедуре, по всей видимости тоже изменений к лучшему не разглядела((( Однозначно для меня, кожа не стала значительно лучше, но и хуже тоже))) Надеюсь, что профилактический эффект с перспективой на будущее данная процедура все-таки возымеет.
Пятнышки, образовавшиеся на месте сошедших "гнойничков" прошли, а вот пост-лазерный легкий "румянец" на щеках так и остался моим спутником(((
На вторую процедуру я пока и не решилась: все еще свежи воспоминания реабилитационного периода.

а сколько Вам рекомендовали пройти процедур? Или говорили, что одной достаточно?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #40 : 29 Января 2014, 10:52:08 »
и что с порами кожи стало? Они поменьше?

Северное Сияние

« Ответ #41 : 30 Января 2014, 00:50:44 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 29 Января 2014, 10:51:34
а сколько Вам рекомендовали пройти процедур? Или говорили, что одной достаточно?
Предварительно было стандартно от одной  до трех, в зависимости от реакции кожи, но уже после первой будет заметный результат! Приоритетом было именно сужение пор! но увы...
Не знаю, дерматолог говорит, что надо еще и тогда уж точно будет результат)))

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #42 : 30 Января 2014, 11:45:33 »
Цитата: Северное Сияние от 30 Января 2014, 00:50:44
Цитата: Tanechka_Tanya от 29 Января 2014, 10:51:34
Предварительно было стандартно от одной  до трех, в зависимости от реакции кожи, но уже после первой будет заметный результат! Приоритетом было именно сужение пор! но увы...
Не знаю, дерматолог говорит, что надо еще и тогда уж точно будет результат)))

А Вы планируете еще?

Северное Сияние

« Ответ #43 : 30 Января 2014, 15:44:56 »
Цитата: Северное Сияние от 24 Декабря 2013, 00:11:33
Скорее всего попробую еще одну процедуру только на участки с расширенными порами, чтобы уж точно быть уверенной действует или нет (при этом сократить немного затраты),
С тех пор мнение не изменилось. Вот только первоначально предполагался январь для второго захода, но он уже прошел. На следующей неделе собираюсь к доку показать, что имею и определится есть ли смысл конкретно мне дальше с этим заморачиваться))) Время летит(((

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #44 : 30 Января 2014, 21:26:48 »
то есть, не помогло? Вы фраксель делали?