ФОТООМОЛОЖЕНИЕ И ФРАКСЕЛЬ - ЛАЗЕРНЫЙ ЛИФТИНГ

Автор Саломея, 03 июня 2013, 16:33:15

« назад - далее »

Registom

Цитата: Rahmatulka от 10 января 2014, 14:17:52
Девочки, все же не стану хаять я лазер. Результат есть и, видимо, как и обещали, окончательный результат впереди, т.к. выработка коллагена продолжается, как я поняла, 6 мес. после процедуры. В общем планирую еще 2 шлифовки успеть сделать за зиму, как и планировала. Потом буду дома поддерживать шлифовочным аппаратом (заказала чудо штуку, жду, когда посылка придет) и мезороллером. Пришла я тут после шлифовки и блефаро после продолжительной паузы к своему косметологу, у которого по мелочам процедурки делаю, так она меня не сразу узнала))) И сказала, что результат на лицо :x

Отлично, что динамика все же есть. А про шлифовочный аппарат это рекомендация врача или своя инициатива? Собственно я хочу спросить, эти все чудо-машины реально работают или миф?

Rahmatulka

Своя инициатива, реклама блогеров. Работает или нет, пока не попробую, не буду врать. Когда попробую, обязательно напишу.

Registom

Да, пожалуйста, буду ждать. Мне просто тоже интересно по этому вопросу.

НаталияNO

Я сделала фраксель на лицо и шею, глаза - дот, сегодня третий день, пока есть опухоль, но вот что очень беспокоит,- на шее появились на следующий день после фракселя про дольные морщины. Звонила доктору, она говорит, что так бывает, но потом эти складки уйдут на шее.

Третий день, а складки еще есть, правда и опухоль еще не спала до конца.

У кого нибудь было такое ?

Tanechka_Tanya

Наталия, фраксель - как процедура, очень интересует! держите, пожалуйста нас в курсе, как меняется кожа со временем после него!

НаталияNO

Сегодня ходила в клинику, делали какое то увлажнение лица с микротоками, кожа стала гладкой, как у младенца, полосы на шее уменьшились, лицо стало заметно ровнее, на подбородке у меня были шероховатости от старого укола, почти сошли, но опухоль еще немного осталась, сказали, что результат окончательный после трех недель после процедуры

Tanechka_Tanya

НаталияNO, а почему Вы решили сделать фраксель, какие конкретно проблемы хотели решить?

Elisel

Наталия, а мне интересно, сколько дней уходит на устранение вот таких складок. Я уже поняла, что сейчас уже состояние лучше, но когда совсем пройдут.

Северное Сияние

Цитата: Северное Сияние от 23 декабря 2013, 03:07:45
28 ноября я наконец-то решилась на лазер. Основной целью для меня было уменьшение пор на моем достаточно крупном носу и щеках, плюс подтяжка уже начинающей подвисать кожи ((( Обрабатываемая область: все лицо, кроме лба, и шея. Процедуру дерматолог мне проводила без обезболивания ( у меня аллергическая реакция на 2 обезболивающих крема, которые мы с ней пробовали еще в процессе мезо, поэтому рисковать не стали). Больно, но терпимо ((( После процедуры все лицо безумно горело, обрабатываемый участок был ярко-красного цвета. (как после хим. пилинга). Где-то часа через 4 жжение, в принципе, прекратилось. Розовость кожи сохранялась еще долго, единственно, что цвет был менее интенсивен с каждым днем. Однако, до сегодняшнего дня все еще сохраняется контрастность в цвете в сравнении с необработанной кожей лба. Где-то на 3 день появилась стянутость кожи, а следом и шелушение. На носу проступили капилляры отчего он стал совсем похож на старческий нос алкаша ((( На пятый день на носу, подбородке и шее стали вылезать мелкие "гнойнички". И вот так я "цвела" где-то дня четыре. Там, где были особенно крупные гнойники, до сих пор пятнышки. Более менее выходить в люди было можно где-то дней через 10. Хотя обещано было, что на 4-5 день уже все пройдет.
В итоге, что я имею по прошествии 4 недель: общее состояние кожи несколько улучшилось, но не"вау!" и не совсем тот эффект, который мне описывала дерматолог((, поры не уменьшились (во всяком случае я этого не замечаю), до сих пор розоватость и прибавились пятнышки от сошедших гнойничков. С носом уже все в порядке)))
Итак, прошел еще один месяц. Каких-либо видимых изменений я не заметила. Косметолог, к которой я периодически хожу на массаж лица и не говорила о лазерной процедуре, по всей видимости тоже изменений к лучшему не разглядела((( Однозначно для меня, кожа не стала значительно лучше, но и хуже тоже))) Надеюсь, что профилактический эффект с перспективой на будущее данная процедура все-таки возымеет.
Пятнышки, образовавшиеся на месте сошедших "гнойничков" прошли, а вот пост-лазерный легкий "румянец" на щеках так и остался моим спутником(((
На вторую процедуру я пока и не решилась: все еще свежи воспоминания реабилитационного периода.
14.3.2013. Allergan 410, анатомы, 335 -375 гр., под мышцу, доступ под грудью.
18.11.2014. Блефаропластика верхних век.

Tanechka_Tanya

Цитата: Северное Сияние от 29 января 2014, 01:00:50
Цитата: Северное Сияние от 23 декабря 2013, 03:07:45
28 ноября я наконец-то решилась на лазер. Основной целью для меня было уменьшение пор на моем достаточно крупном носу и щеках, плюс подтяжка уже начинающей подвисать кожи ((( Обрабатываемая область: все лицо, кроме лба, и шея. Процедуру дерматолог мне проводила без обезболивания ( у меня аллергическая реакция на 2 обезболивающих крема, которые мы с ней пробовали еще в процессе мезо, поэтому рисковать не стали). Больно, но терпимо ((( После процедуры все лицо безумно горело, обрабатываемый участок был ярко-красного цвета. (как после хим. пилинга). Где-то часа через 4 жжение, в принципе, прекратилось. Розовость кожи сохранялась еще долго, единственно, что цвет был менее интенсивен с каждым днем. Однако, до сегодняшнего дня все еще сохраняется контрастность в цвете в сравнении с необработанной кожей лба. Где-то на 3 день появилась стянутость кожи, а следом и шелушение. На носу проступили капилляры отчего он стал совсем похож на старческий нос алкаша ((( На пятый день на носу, подбородке и шее стали вылезать мелкие "гнойнички". И вот так я "цвела" где-то дня четыре. Там, где были особенно крупные гнойники, до сих пор пятнышки. Более менее выходить в люди было можно где-то дней через 10. Хотя обещано было, что на 4-5 день уже все пройдет.
В итоге, что я имею по прошествии 4 недель: общее состояние кожи несколько улучшилось, но не"вау!" и не совсем тот эффект, который мне описывала дерматолог((, поры не уменьшились (во всяком случае я этого не замечаю), до сих пор розоватость и прибавились пятнышки от сошедших гнойничков. С носом уже все в порядке)))
Итак, прошел еще один месяц. Каких-либо видимых изменений я не заметила. Косметолог, к которой я периодически хожу на массаж лица и не говорила о лазерной процедуре, по всей видимости тоже изменений к лучшему не разглядела((( Однозначно для меня, кожа не стала значительно лучше, но и хуже тоже))) Надеюсь, что профилактический эффект с перспективой на будущее данная процедура все-таки возымеет.
Пятнышки, образовавшиеся на месте сошедших "гнойничков" прошли, а вот пост-лазерный легкий "румянец" на щеках так и остался моим спутником(((
На вторую процедуру я пока и не решилась: все еще свежи воспоминания реабилитационного периода.

а сколько Вам рекомендовали пройти процедур? Или говорили, что одной достаточно?

Tanechka_Tanya

и что с порами кожи стало? Они поменьше?

Северное Сияние

Цитата: Tanechka_Tanya от 29 января 2014, 10:51:34
а сколько Вам рекомендовали пройти процедур? Или говорили, что одной достаточно?
Предварительно было стандартно от одной  до трех, в зависимости от реакции кожи, но уже после первой будет заметный результат! Приоритетом было именно сужение пор! но увы...
Не знаю, дерматолог говорит, что надо еще и тогда уж точно будет результат)))

Tanechka_Tanya

Цитата: Северное Сияние от 30 января 2014, 00:50:44
Цитата: Tanechka_Tanya от 29 января 2014, 10:51:34
Предварительно было стандартно от одной  до трех, в зависимости от реакции кожи, но уже после первой будет заметный результат! Приоритетом было именно сужение пор! но увы...
Не знаю, дерматолог говорит, что надо еще и тогда уж точно будет результат)))

А Вы планируете еще?

Северное Сияние

Цитата: Северное Сияние от 24 декабря 2013, 00:11:33
Скорее всего попробую еще одну процедуру только на участки с расширенными порами, чтобы уж точно быть уверенной действует или нет (при этом сократить немного затраты),
С тех пор мнение не изменилось. Вот только первоначально предполагался январь для второго захода, но он уже прошел. На следующей неделе собираюсь к доку показать, что имею и определится есть ли смысл конкретно мне дальше с этим заморачиваться))) Время летит(((

Tanechka_Tanya

то есть, не помогло? Вы фраксель делали?