Вы имеете ввиду шлифовку растя жек или хирургически как-то еще от них избавляются? Интересно, как проходит операция? А если они на груди, сильные растяжки , их тоже можно убрать, не будет ли вредно для молочных желез?
Моя подруга двоих родила, а животик ровненький, как будто и не рожала. Вот бывают же такие показатели и от чего это зависит , кто скажет?
Цитата: Nyasha от 01 Декабря 2014, 23:42:46Моя подруга двоих родила, а животик ровненький, как будто и не рожала. Вот бывают же такие показатели и от чего это зависит , кто скажет?От эластичности кожи наверно зависит и конечно наследственный фактор,знаю случаи когда растяжки у не рожавших девочек появлялись,это скорее эндокринное последствие.В обще много факторов влияет.А избавиться можно только абдоминопластикой,это если зона не обширная.
забыла сказать,к тому же есть миниабдоминопластика и много её видов,так,что смело можно идти к врачу и проконсультироваться,если дело совсем худо!
Цитата: Mari999 от 09 Декабря 2014, 17:38:03забыла сказать,к тому же есть миниабдоминопластика и много её видов,так,что смело можно идти к врачу и проконсультироваться,если дело совсем худо!Если площадь большая... даже абдо не поможет (((((( вон мне какой кусман вырезали, а растяжки перешли с боков теперь на живот ((((
Цитата: anetkuz от 09 Декабря 2014, 19:18:56Цитата: Mari999 от 09 Декабря 2014, 17:38:03забыла сказать,к тому же есть миниабдоминопластика и много её видов,так,что смело можно идти к врачу и проконсультироваться,если дело совсем худо!Если площадь большая... даже абдо не поможет (((((( вон мне какой кусман вырезали, а растяжки перешли с боков теперь на живот ((((Да вы что!!! И что же теперь делать? Что док говорит? Может действительно попробовать каждую удалить по отдельности?
Цитата: Жаннэт от 08 Декабря 2014, 16:49:39Цитата: Nyasha от 01 Декабря 2014, 23:42:46Моя подруга двоих родила, а животик ровненький, как будто и не рожала. Вот бывают же такие показатели и от чего это зависит , кто скажет?От эластичности кожи наверно зависит и конечно наследственный фактор,знаю случаи когда растяжки у не рожавших девочек появлялись,это скорее эндокринное последствие.В обще много факторов влияет.А избавиться можно только абдоминопластикой,это если зона не обширная.От самих растяжек можно просто пройти курс процедур. Не обязательно делать операцию. Есть лазерные методы, методы механической шлифовки. В конце-концов, если растяжки давнишние и глубокие их можно подсечь и склеить края и будут едва заметные ниточки.