Меня очень давно беспокоили растяжки на попе, бёдрах и пояснице. Особой склонностью к полноте не отличаюсь, меня даже в теле с натягом можно назвать, но растяжкам этого не объяснишь. Появились в 15 лет. Мама со мной измучилась - каждый месяц приобреталось новое супер средство от растяжек, конечно же, ничего не помогало. Со временем перестала обращать на них внимание - смирилась. А недавно совершенно случайно мне попалась информация о геле "Коллост". Почитала отзывы, пообщалась на эту темы со своим косметологом. Как итог беседы, записалась на курс процедур. После его завершения почувствовала себя словно ребёнок, получивший наконец заветную игрушку, о которой очень долго мечтал. Сейчас мне кажется, что растяжек у меня никогда не было, к хорошему так быстро привыкаешь. А поначалу это было просто каким-то чудом. Правда, косметолог мне всё доступно объяснила: никаких чудес тут нет, просто "Коллост" содержит коллаген 1 типа, который коже помогает синтезировать, то есть производить свой собственный коллаген. Он равномерно под кожей распределяется, выравнивая её. Растяжки так и не вернулись, хотя я поначалу очень этого боялась и всё время себя разглядывала.