Привет девченки!меня растяжки с 14 лет беспокоят,хоть и не поправлялась резко ,а они появились.Тогда медецина не так продвинута была и поэтому особых мер не принимали,так что теперь множество белых стрий от которых похоже действительно не избавиться?как вы с ними боритесь?операция может?
Меня вот тоже очень волнует эта тема. Увидеть бы реальный результат....
Ну может если, как говорят, не так уж и больно, и восстановление быстрое, то можно провести несколько процедур, скажем через пол года? Тогда и сойдёт шрам? Интересно, а сколько таких процедур вообще можно провести? или это строго раз в жизни делается?
Цитата: anetkuz от 13 Ноября 2014, 08:09:53Меня вот тоже очень волнует эта тема. Увидеть бы реальный результат....Я много слышала,что если это старые и так сказать наследственный фактор и дефект соединительной ткани,то полностью от них не избавиться!вроде как зависит от типа кожи еще,у каждого процесс рубцевания разный!тоже интересно фото посмотреть!
Цитата: Mari999 от 13 Ноября 2014, 10:36:19Цитата: anetkuz от 13 Ноября 2014, 08:09:53Меня вот тоже очень волнует эта тема. Увидеть бы реальный результат....Я много слышала,что если это старые и так сказать наследственный фактор и дефект соединительной ткани,то полностью от них не избавиться!вроде как зависит от типа кожи еще,у каждого процесс рубцевания разный!тоже интересно фото посмотреть!А вот тут вы 100% правы. Я ещё лет 5 назад консультировалась об этом с ожоговым хирургом, он как ни кто другой знает тему образования рубцов на коже. И вот он мне сказал, что более всего страдают от этого "белокожие" люди, у кого кого кожа хоть немного смугловата, у них регенерация на много лучше. Из чего я сделала вывод, не знаю на сколько правильный но думаю что тут работает витамин D. Все садимся на рыбий жир!)) благо, его счас можно купить в любой аптеке, в очищенном виде.
Цитата: Mari999 от 13 Ноября 2014, 10:36:19Цитата: anetkuz от 13 Ноября 2014, 08:09:53Меня вот тоже очень волнует эта тема. Увидеть бы реальный результат....Я много слышала,что если это старые и так сказать наследственный фактор и дефект соединительной ткани,то полностью от них не избавиться!вроде как зависит от типа кожи еще,у каждого процесс рубцевания разный!тоже интересно фото посмотреть!Я полностью с вами согласна, и все эти процессы действительно строго индивидуально действуют. Говорят ещё что это зависит от цвета кожи (светлее, смуглее)