Автор Тема: клиника пластической хирургии  (Прочитано 13858 раз)

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« 10 Апреля 2014, 21:18:00 »
Клиника пластической хирургии - первый шаг к преображению.

Когда человек принимает решение изменить что-то в своей внешности, он обращается в клинику пластической хирургии к пластическому хирургу.

И это один из самых важных шагов. Ведь то, как он будет выглядеть в итоге, будет зависеть именно от выбранного специалиста.

Сейчас огромное множество клиник и как среди них выбрать лучшую, вопрос очень не простой.

Хорошая клиника пластической хирургии должна быть оборудована всем необходимым для успешного и качественного проведения операций. В достойной клинике всегда работает высококвалифицированный персонал медицинских работников и конечно, знающий свое дело , обслуживающий персонал.

В клинике пластической хирургии, где ценят своих клиентов и отношение должно быть соответствующим. Его можно оценить сразу, как только переступаешь ее порог.

Все это многообразие факторов складывается в один и только тогда, мы имеем возможность сделать вывод и грамотно оценить клинику пластической хирургии.

Маммопластика , отопластика , блефаропластика, круропластика, глютеопластика , абдоминопластика, липосакция, ринопластика - эти и многие другие пластические операции сейчас предлагают выполнить практически в любой клинике эстетической медицины.

Какую именно выбрать, решать только вам.

На нашем портале представлены ведущие клиники пластической хирургии, среди них :

Оттимо

Lux Clinic

Будьте красивы и здоровы, выбирайте лучшее для себя! Потому что, это самый верный выбор!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1 : 12 Мая 2014, 17:44:34 »
Хорошо описано! Да, в хорошей клинике пластической хирургии ожидаешь и отношение к тебе соответствующее. Вообще, правильная клиентоориентированность, это уже половина успеха!

Natalinka Oz

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Natalinka Oz
« Ответ #2 : 23 Октября 2014, 13:20:32 »
Спасибо за очень полезную информацию о клиниках. Очень часто задумываешься над вопросом пластики , но не знаешь куда обратится. А тут вы все так хорошо рассказали о том с чего важно начать.

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #3 : 23 Октября 2014, 13:27:26 »
Портал Пластик-клуб работает только с проверенными клиниками! Для нас важны и отзывы пациентов и профессиональный подход к пациенту!!!

Клиники Люкс-Клиника, и клиника Солей

Sofia23536

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Sofia23536
« Ответ #4 : 21 Октября 2016, 14:09:32 »
Здравствуйте! Я вот обращалась в Люкс-клинику, клиника находится в Переделкино (МО). Обращалась я туда чтобы сделать ринопластику. Ринопластику я хотела очень долго сделать, но очень боялась. Всю жизнь меня не устраивал мой нос... Вот наконец-то я переборола себя, и обратилась в Люкс-Клинику к Русифу Бежановичу Мамедову, специалисту с большим опытом и именно хотела сделать по его новой методике - динамичной риноскульптуре. Операцию я конечно не чувствовала, так как была общая анестезия, но результат очень порадовал.) Я была очень рада своему новому носику)) Спасибо Русифу Бежановичу!! И конечно же этому форуму, который и привёл меня к моей мечте)

Мэри)

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Мэри)
  • Ценитель красивых сисяо! :)
« Ответ #5 : 28 Сентября 2017, 15:34:38 »
А про мою клинику еще не писали)  кенгш Буду первой, можно?)) Я увеличила грудь в SOLEIL CLINIC, у Дёмина Сергея Анатольевича! Все оказалось на высшем уровне! С первого визита до последней перевязки)) Клиника меня порадовала своей красотой и продуманностью – все ориентировано на пациента, и на таких эстеток как я))  *cha* Считаю, что красивое место само собой настраивает на позитивный лад. А если настрой хороший, то и организму легче! Хоть операция была простой, без подтяжки, обычная маммопластика (да к тому же по акции – успела попасть за 139 тысяч рублей), все равно первые часы приходишь в себя))
Я первые часы спала и ела))  *HAPPY*
Смотрела телик, у меня в палате была плазма, вообще все так продумано – кровать с регулировкой положения, матрас умный, одеяло электрическое, перед тобой столик для еды, стакана-кружки-планшета)) Зарядка рядом с кроватью, хочешь встать – нажми кнопочку, придет медсестра, поможет-подстрахует)) Ну супер же. Вот мне прямо было комфортно, как в бизнес-классе)
Еще девочки писали как-то что после операции хорошее отношение заканчивается в некоторых центрах. В Солей каждый раз ты – клиент первой важности) Такой персонализированный подход успокаивает, понимаешь, что ты вложила деньги, а получила даже больше чем ожидала!  5176 Я туда возвращаюсь уже скоро, другие варианты даже не рассматриваю, потому что знаю, что хочу снова оказаться таким важным клиентом, а главное – получить наилучший результат операции)) Что будет пока не скажу))
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

Caramel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Caramel
« Ответ #6 : 26 Октября 2017, 17:04:19 »
А я вот в клинику Soleil первый раз приехала уже когда анализы повезла буквально за пару дней до операции. Поэтому ходила как мартышка по музею, попросила разрешения пофоткать, кое-какие интерьерные идеи хочу дома воплотить) Уютная, светлая, чистая клиника, красивые и обаятельные работники, все очень аккуратно и стильно)
Приятно порадовали цены, учитывая какое качество услуг, такого соотношения я больше и не видела. Хотя изначально шла не за ценами, а за хирургом. За Сергеем Анатольевичем) Мэричка в целом все так как есть и описала, добавить могу еще про отдельную душевую комнату, просторную, удобный санузел) Удобный для нас – пациенток после абдомино!))
Верно подмечено про медсестричек, что всегда помогут, по всем вопросам подскажут) Ну в целом остается положительное впечатление, тоже планирую возвращение, уже за подтяжкой)
Абдоминальная пластика живота и липосакция, 10 июля 2017
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич