А про мою клинику еще не писали)
Буду первой, можно?)) Я увеличила грудь в SOLEIL CLINIC, у Дёмина Сергея Анатольевича! Все оказалось на высшем уровне! С первого визита до последней перевязки)) Клиника меня порадовала своей красотой и продуманностью – все ориентировано на пациента, и на таких эстеток как я))
Считаю, что красивое место само собой настраивает на позитивный лад. А если настрой хороший, то и организму легче! Хоть операция была простой, без подтяжки, обычная маммопластика (да к тому же по акции – успела попасть за 139 тысяч рублей), все равно первые часы приходишь в себя))
Я первые часы спала и ела))
Смотрела телик, у меня в палате была плазма, вообще все так продумано – кровать с регулировкой положения, матрас умный, одеяло электрическое, перед тобой столик для еды, стакана-кружки-планшета)) Зарядка рядом с кроватью, хочешь встать – нажми кнопочку, придет медсестра, поможет-подстрахует)) Ну супер же. Вот мне прямо было комфортно, как в бизнес-классе)
Еще девочки писали как-то что после операции хорошее отношение заканчивается в некоторых центрах. В Солей каждый раз ты – клиент первой важности) Такой персонализированный подход успокаивает, понимаешь, что ты вложила деньги, а получила даже больше чем ожидала!
Я туда возвращаюсь уже скоро, другие варианты даже не рассматриваю, потому что знаю, что хочу снова оказаться таким важным клиентом, а главное – получить наилучший результат операции)) Что будет пока не скажу))