Автор Тема: Неудачная отопластика..  (Прочитано 47977 раз)

Мария1986

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Мария1986
« Ответ #30 : 26 Октября 2010, 00:44:19 »
Я с Мурманской обл.,сейчас нахожусь в декрете,поэтому нет возможности платить еще раз  за операцию.У меня знакомая делала в другом месте,дак уши колёсиком(середина прижата,а всё остальное-нет).Пришлось 2 раза делать операцию,но и сейчас не супер.Поэтому не факт,что там мне сделают лучше,чем мой сейчашний врач.Но с последней консультации он меня отфутболил,сказал,что придираюсь и всё нормально,даже замеры сделал и фото.НО фото не показал!!!

_Nadia_

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб _Nadia_
« Ответ #31 : 29 Августа 2014, 10:18:58 »
Итак, рассказываю вам свою историю. Нелегко мне далось фотографирование, собирание в кучу, да и вообще смотреть на все это больно...

Комплекс у меня был с детства. И мама еще лет с 7-ми говорила: сделаем операцию. Так и жила с этой мечтой. И вот 5 лет назад решила она подарить мне оп. на др. Делала не в Москве, прямо перед днем рождения, которого у меня естественно не было, так как от боли выла. Повязку носила месяц и днем и ночью. Ну а когда увидела результат, ужаснулась. Так что с того момента моей мечтой стала повторная операция, правда никак не решалась.

К доктору ходила на консультацию месяца через 2. И он согласился меня прооперировать!! Но все никак не решалась. И даже видела акцию, но не хотела афишировать. А теперь понимаю, что такие вещи надо рассказывать. Рассмотрим результаты оп:

1. Уши особо не изменили положения, а лишь притянусь по центру. Терминологией не владею)
2. Швы очень грубые. За них я переживаю больше всего.                                                                                                                   
3. На завитках появились ямки, уши как будто сломались.. НУ это еще ладно..                                                                                                     
4. На левом ухе пробилась нитка.Однажды стилист еще и задел за нее расческой, что чуть не вырвал. А сначала все это долго гноилось и болело под кожей.                                                                                                                                                                                       
5. Появился мешок на левой мочке сзади.                                                                                                                                                                   
6. По узлу на каждом ухе, которые торчат как прыщи и периодически доставляют боль.Вот такая печаль.   

Резюме: не стоит торопиться, ничего не вернуть назад, а травма только вырастет. Идите только к профессионалам своего дела!!!

Фото до у меня одно единственное, какое есть.

_Nadia_

• Участник клуба
« Ответ #32 : 29 Августа 2014, 10:29:03 »
Упс, текст съехал.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #33 : 29 Августа 2014, 13:39:28 »
Офигеть((( то есть, какой-то доктор в Москве Вам так "напортачил"

_Nadia_

• Участник клуба
« Ответ #34 : 29 Августа 2014, 13:59:54 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 29 Августа 2014, 13:39:28
Офигеть((( то есть, какой-то доктор в Москве Вам так "напортачил"

К счастью не в Москве.

_Nadia_

• Участник клуба
« Ответ #35 : 29 Августа 2014, 14:01:32 »
Юлия, это вы про тогда или про сейчас?

_Nadia_

• Участник клуба
« Ответ #36 : 29 Августа 2014, 15:57:17 »
Да, только одобрил он уже ого-го как давно. Но в тоже время уверена,что если он тогда согласился, значит и сейчас не откажет. Очень надеюсь на лучшее, уже настроилась.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #37 : 29 Августа 2014, 18:52:04 »
Ну Вы наверное с Юлией уже договорились) Юлия двигатель прогресса)) *+1* *MJ*

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #38 : 29 Августа 2014, 22:03:35 »
Если говорят, так, значит, считайте уже с новыми ушками)

Полина Закит

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Полина Закит
« Ответ #39 : 18 Октября 2014, 22:10:39 »
Это конечно ужасно когда такое происходит, надеешься на одно , а получаешь совсем другое. Хорошо что есть врачи , которые чужие ошибки исправляют.