Автор Тема: Неудачная отопластика..  (Прочитано 47974 раз)

AlexMDA

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб AlexMDA
« Ответ #15 : 22 Сентября 2009, 17:56:32 »
PLAYGIRL :
Золотые слова!
будущий хирург

natalochka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб natalochka
« Ответ #16 : 24 Ноября 2009, 20:05:01 »
у меня таже проблема. месяц назад сделала опи, повязку сняла через три недели. сначало было все нормально, а потом стали немного оттопыреваться. сплю до сих пор в повязке. утром на работу иду все нормально, до конца рабочего дня уже оттопырюются. скажите как такое может быть? и может еще все обойдеться? может ли повязка все исправить или она уже не поможет? подскажите, пожалуйста, что мне делать?

Anetta

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Anetta
  • Хочу еще больше!
« Ответ #17 : 24 Ноября 2009, 20:12:13 »
Наталочка, кто хирург? И что он по этому поводу говорит?
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

natalochka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб natalochka
« Ответ #18 : 24 Ноября 2009, 22:04:08 »
с врачом я не виделась. разговаривала с медсестрой, она сказала прийти к врачу через месяц, если дальше так будет продолжаться. а сейчас по возможности почаще ходить в повязке. но мне работа не позволяет ходить постоянно в повязке, поэтому хожу только когда нахожусь дома и сплю.
у меня вопрос разве повязка может на данном этапе что-то исправить? ведь прошло уже чуть больше месяца.

optimist

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб optimist
« Ответ #19 : 27 Ноября 2009, 15:21:29 »
Цитата: natalochka от 24 Ноября 2009, 22:04:08
у меня вопрос разве повязка может на данном этапе что-то исправить? ведь прошло уже чуть больше месяца.

Наташа,мне оч жаль,но,к сожалению,повязка уже не поможет :-\
Вам необходимо показаться хирургу для дальнейшей коррекции (возможно применяли саморассасывающиеся нити "короткого срока действия"(извините,не знаю как правильно выразиться))
насколько я знаю хрящи долго привыкают к новому положению (требуется около 3-х лет;если я не права,пусть меня хирурги поправят) поэтому и нити должны быть соответствующие...сами понимаете ::)

я думаю у вас все будет хорошо,сделаете повторно оп и будете наслаждаться жизнью ;D  ;)

xxx_ona

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб xxx_ona
« Ответ #20 : 08 Декабря 2009, 00:09:26 »
а мне врач сказал носить повязку 1 день=) наверно именно поэтому и разошлись швы. через три месяца сделали повторную операцию, это было что-то =( Врач, который переделывал, был слишком жестким(( лекарство вводил резко и было оч больно((( У меня даже слезы потекли. Затем начали кровоточить рубцы((( когда делали первое ухо, крови я не видела, а когда перевернули, чтобы начать делать второе, увидела, что вся подушка была в крови. Меня трясло от увиденного, ни разу не видела на себе такого количества крови=( Всю операцию слезы текли ручьем, то ли от боли от уколов, то ли от увиденной крови. В итоге, когда закончили операцию, страшно было на себя смотреть-глаза черные (тушь потекла), одна щека в крови (от подушки), а по спине тоже все текло((( Мне ассистент врача потом даже лекарство успокаивающее предложил=)
Причем когда делали ОП в первый раз, ничего подобного не было, да и врач был более человечным...

Kiddy

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Kiddy
  • Неужели это случилось!!!!!!!!
« Ответ #21 : 09 Декабря 2009, 17:43:59 »
xxx_ona.....Это конечно ужасно(((ну сейчас думаю ты немного уже отошла от увиденного?как поживают твои ушки?носи повязку не меньше недели точно...а то и больше...я вот уже сегодня 9 день ношу...швы снимут только через день)))Желаю тебе красивых и не оттопыренных ушек))
Отопластика 30.11.09

_Светик_

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб _Светик_
« Ответ #22 : 11 Декабря 2009, 00:55:32 »
Цитата: xxx_ona от 08 Декабря 2009, 00:09:26
а мне врач сказал носить повязку 1 день=) наверно именно поэтому и разошлись швы. через три месяца сделали повторную операцию, это было что-то =( Врач, который переделывал, был слишком жестким(( лекарство вводил резко и было оч больно((( У меня даже слезы потекли. Затем начали кровоточить рубцы((( когда делали первое ухо, крови я не видела, а когда перевернули, чтобы начать делать второе, увидела, что вся подушка была в крови. Меня трясло от увиденного, ни разу не видела на себе такого количества крови=( Всю операцию слезы текли ручьем, то ли от боли от уколов, то ли от увиденной крови. В итоге, когда закончили операцию, страшно было на себя смотреть-глаза черные (тушь потекла), одна щека в крови (от подушки), а по спине тоже все текло((( Мне ассистент врача потом даже лекарство успокаивающее предложил=)
Причем когда делали ОП в первый раз, ничего подобного не было, да и врач был более человечным...
Не пойму откуда кровь то текла, с того уха на котором ты лежала? ??? :o
отопластика

xxx_ona

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб xxx_ona
« Ответ #23 : 12 Декабря 2009, 17:22:24 »
с обоих текла)) просто я видела только с одной стороны))) А вообще, как мне объяснил врач, у меня рубцы от прежней операции кровоточили((

Pilot

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Pilot
« Ответ #24 : 04 Марта 2010, 14:10:16 »
Я бы этого врача после операции за грубость уронил бы пару раз в  его же кабинете.

MAMMY

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб MAMMY
« Ответ #25 : 04 Марта 2010, 18:49:24 »
А у меня временами какие-то странные "трыканья"раздаются за ухом,которое оперировали ( 5 марта будет 3 недели с момента операции).Звуки такие не всё время,но бывают,когда голову поверну или когда ем.Страшно так что-то... :-[Швы сняли через неделю после ОП,в повязке хожу всё время(сейчас в платке),иногда снимаю ненадолго.Скажите,у кого-нибудь что-нибудь подобное было?Что это за звук такой,именно там,где шов?

Мария1986

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Мария1986
« Ответ #26 : 25 Октября 2010, 16:27:32 »
Всем привет!Я 4,5 мес назад делала отопластику,как видно на фото-неудачно.Очень расстроена.А мой врач говорит,что я придираюсь.Хочу ему ткнуть фотографиями в нос и добиться от него повторной бесплатной операции.По закону положено.Жду комментариев.

SAFIK

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб SAFIK
« Ответ #27 : 25 Октября 2010, 17:41:05 »
Привет! в каком городе?

helga_85

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helga_85
« Ответ #28 : 25 Октября 2010, 21:08:16 »
Цитата: Мария1986 от 25 Октября 2010, 16:27:32
Всем привет!Я 4,5 мес назад делала отопластику,как видно на фото-неудачно.Очень расстроена.А мой врач говорит,что я придираюсь.Хочу ему ткнуть фотографиями в нос и добиться от него повторной бесплатной операции.По закону положено.Жду комментариев.

Конечно, нужно требовать исправления. Только ведь если он в первый раз не справился со своей задачей, где гарантия, что теперь все получится?  :( Может, не экономить и к профессионалу обратиться? Ты где живешь? В каком городе?

helga_85

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helga_85
« Ответ #29 : 25 Октября 2010, 21:12:38 »
А мои ушки пока "живут" под повязкой вот уже три дня :)) Вы уж меня извините, но прям горжусь собой, что сделала опи. Так боялась!!! Так боялась!!! А все оказалось не так уж и страшно, не так уж и больно после опи! Надеюсь, что ушки совсем скоро оживут и будут очаровашками  ::) Сочувствую тем, кому есть, чем делиться на этой ветке :((( Не отчаивайтесь! Нужно искать хорошего хирурга и я уверена, что можно будет все исправить!!!!! Это, конечно, серьезный стресс :((( но главное, чтобы было поправимо!