Итак, рассказываю вам свою историю. Нелегко мне далось фотографирование, собирание в кучу, да и вообще смотреть на все это больно...
Комплекс у меня был с детства. И мама еще лет с 7-ми говорила: сделаем операцию. Так и жила с этой мечтой. И вот 5 лет назад решила она подарить мне оп. на др. Делала не в Москве, прямо перед днем рождения, которого у меня естественно не было, так как от боли выла. Повязку носила месяц и днем и ночью. Ну а когда увидела результат, ужаснулась. Так что с того момента моей мечтой стала повторная операция, правда никак не решалась.
К доктору ходила на консультацию месяца через 2. И он согласился меня прооперировать!! Но все никак не решалась. И даже видела акцию, но не хотела афишировать. А теперь понимаю, что такие вещи надо рассказывать. Рассмотрим результаты оп:
1. Уши особо не изменили положения, а лишь притянусь по центру. Терминологией не владею)
2. Швы очень грубые. За них я переживаю больше всего.
3. На завитках появились ямки, уши как будто сломались.. НУ это еще ладно..
4. На левом ухе пробилась нитка.Однажды стилист еще и задел за нее расческой, что чуть не вырвал. А сначала все это долго гноилось и болело под кожей.
5. Появился мешок на левой мочке сзади.
6. По узлу на каждом ухе, которые торчат как прыщи и периодически доставляют боль.Вот такая печаль.
Резюме: не стоит торопиться, ничего не вернуть назад, а травма только вырастет. Идите только к профессионалам своего дела!!!
Фото до у меня одно единственное, какое есть.