!Размер импланта - размер груди!

Автор olgavolga, 01 октября 2010, 15:49:39

« назад - далее »

Ириса

Мила, ты как всегда бесподобна! :D

Ириса

а вот если бы мне поставили 390 то у меня точно был бы 5-й размер, если не 6-й, хотя у меня тоже была мягкая двоечка, но она хоть в трубочку не скатывалась ;D

lerasmile

Цитата: Лена3927 от 18 января 2011, 19:57:39
у Милы бала своя двойка была, посмотри ее результат у нее получился размер d, она об этом пишет в этой теме на 1 странице
Мне кажется,что для меня этот результат-не приемлем,слишком много... (после моей 1-ки) ;D Я была бы рада,если бы у меня после оп размер был бы меньше чем на примерке ;D Кстати,а кому из вас делали комп.моделирование? Итоговый результат был похож или далек от моделирования?
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

lerasmile

Мила,на тебе шикарно смотрится :o ;D А вот что со мной будет ???Как эти 390 размажутся на моей гр.клетке ???(под гр.79см)
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

lerasmile

...и полетишь на воздушном шаре ;D ;D ;D Мне бы поменьше,поскромнее. Чтобы не  выделяться верхним тюнингом.  ;D Я  себе вообще бы в грудь что-нить накачала,если б было безопасно ;D Изначально я хотела только наполнить грудь,а сейчас получается что увеличиваю на 2-3размера.

lerasmile

Разные вещи все таки,привести грудь в порядок и увеличить её радикально

lerasmile

Остается только упасть в ноги хирургу и молить о минимальных для меня имплантах  ;D Он мне итак уже сказалчто обычно просят побольше,а не поменьше ;D ;D ;D

luckylife

Цитата: lerasmile от 18 января 2011, 20:48:58
...и полетишь на воздушном шаре ;D ;D ;D Мне бы поменьше,поскромнее. Чтобы не  выделяться верхним тюнингом.  ;D Я  себе вообще бы в грудь что-нить накачала,если б было безопасно ;D Изначально я хотела только наполнить грудь,а сейчас получается что увеличиваю на 2-3размера.
lerasmile, почитала все твои отзывы и не пойму. Ты хочешь, чтоб тебя уговаривали на больше или на меньше? Ты писала, что с мужем обсудили желаемый результат. 390мл при твоем исходнике однозначно хорошая крупненькая грудь получится и никак не маленькая. Далеко не 2-ка:) и даже не 3-ка. Если ты не хочешь такую грудь, не ставь такой имплант. Поговори с хирургом, он и поменьше тебе сделает очень красивую грудку. И уж еще раз увеличить всегда можно. А вот с 4-ки на 2-ку менять - это дополнительные манипуляции с грудью, ткани ведь растянутся. (это первое, что сразу приходит в голову)
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

lerasmile

Цитата: luckylife от 18 января 2011, 21:02:24
Цитата: lerasmile от 18 января 2011, 20:48:58
lerasmile, почитала все твои отзывы и не пойму. Ты хочешь, чтоб тебя уговаривали на больше или на меньше? Ты писала, что с мужем обсудили желаемый результат. 390мл при твоем исходнике однозначно хорошая крупненькая грудь получится и никак не маленькая. Далеко не 2-ка:) и даже не 3-ка. Если ты не хочешь такую грудь, не ставь такой имплант. Поговори с хирургом, он и поменьше тебе сделает очень красивую грудку. И уж еще раз увеличить всегда можно. А вот с 4-ки на 2-ку менять - это дополнительные манипуляции с грудью, ткани ведь растянутся. (это первое, что сразу приходит в голову)
Я вообще не хочу чтобы меня уговаривали ;D Крупненькую грудь я не хочу,а меньше хирург не хочет делать(не в том смысле что не хочет,а говорит что это не имеет смысла). Мне вот это не понятно,почему мне не поставить 250 например,и я бы была довольна ???

nattyi

Мне кажется, что 250 - это совсем мало  :-\

lerasmile

Цитата: nattyi от 18 января 2011, 21:19:29
Мало для чего? Для увеличения-согласна,а вот для наполнения собственной груди? Не понятно почему необходимо настолько радикально менять размер? С 1 на 3-4-5(как повезет) :o

lerasmile

Это я себя конкретно имею ввиду...

tifani

Mila , шикарно выглядишь)
Я тоже себе 390 ставить буду , вот только под грудью у меня 85 см))
Надеюсь 2,5-3 получится)
-На твой день рождения будем тянуть тебя за уши, чтобы выросла.
- Потяните лучше за сиськи ))))))

nattyi

Цитата: lerasmile от 18 января 2011, 21:31:16
Цитата: nattyi от 18 января 2011, 21:19:29
Мало для чего? Для увеличения-согласна,а вот для наполнения собственной груди? Не понятно почему необходимо настолько радикально менять размер? С 1 на 3-4-5(как повезет) :o

Мне кажется, чтоб наполнить хорошо свой размер, придать помимо этого упругость, на твой объем под грудью 79 см - 250 это мало. Уверена, что хирург не предложил бы тебе объем в 390 мл, если бы не был уверен, что так будет оптимально. ???

Natysik74

согласна...мне тоже доктор говорил,что меньше ставить смысла нет,так как с меньшим имплантом грудка не будет наполнена