Январята)))

Автор 2012, 04 января 2011, 19:33:36

« назад - далее »

Tyska

Ксю, как ты там???
как самочувствие, как грудки?
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

lerasmile

Вот она я, с кучей не реализованных мечтаний)))
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

lerasmile

Во,блин,расслабилась...боюсь мне абдо надо делать,а не грудь...
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

lerasmile

Для сравнения найду флешку и скину фото в купальнике без поролона кормящей мамы...правда закат кормления)))

..............

Отличная грудь должна получиться на таком исходнике! :oТеперь, главное правильно подобрать имплантики ;) и хирурга в том числе ;D
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

lerasmile

Ксю,мы с мужем обсуждали что хочет каждый из нас получить в итоге. Так вот,с размерами  и имплантом все наименее противоречиво,а вот война у нас началась по другому поводу... Я даже не знаю как правильно выразить свои мысли... Ну,скажем,у одной девушки после оп соски смотрят прямо и расстояние между грудями минимально...а у других(и таких большинство) можно мужской кулак в это место положить... Я понимаю,что природное расположение груди имеет основу для новой,однако я вот сейчас посмотрела на свои фото(вижу себя впервые топлесс,да еще и на фото) и поняла,что у меня сейчас все шансы получить тот резалт,который моего супруга возможно оттолкнет от моего нового образа...Хоть караул кричи... Блин,завтра как миленький пойдет со мной на консалт...Пусть мужики пообщаются между собой и сами решат с разных точек зрения что мне подходит... За мной только право выбора размера остается ;D ;D ;D

..............

Тебе и мужу межгрудку маленькую хочется? ???
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

lerasmile

Хочется не большие шары-это точно ;D Я хочу грудь кот смотрится естественно. И точно не хочу грудь с свервысоким профилем и круглой формы импланта

Ириса

а ты думаешь что высокий профиль и круглые импланты это шары? В моем случае получилось все очень естественно, кто смотрит даже не догадывается о силиконе.
А у тебя на исходнике соски далеко друг от друга, представь под ними импланты, и желательно чтобы соски были по центру.

лена44

Девчонки! подскажите! док сказал будем ставить под железу. А на ноль ставят под железу? или надо под мышцу? Оп. в пятницу а я вся в сомнениях? ??? ??? ???

lerasmile

Раз док сказал,то значит можно,я думаю. Однако поздно вы начали справки наводить ???

Ириса

Лена, сколько врачей столько и мнений. Кто то всем ставит под мышцу, кто то считает, что под мышцу надо ставить при полном отсутствии железы.

Плюша

Чем больше тканей накрывает имплант, тем менее заметен он будет.. Но при этом, есть всевозможные показания к той или к другой постановке .. Вот мне например поставили под железу, и на одной груди был контур...((((( Если у тебя своих тканей достаточно, чтобы ставить под железу, то проблем нет, мне кажется!
Мамопластика, Политех 390 ml / Блефаропластика / 31.01.2010 /

luckylife

Цитата: lerasmile от 15 января 2011, 21:59:07
Раз док сказал,то значит можно,я думаю. Однако поздно вы начали справки наводить ???

разве поздно? она ведь еще ничего не сделала ;)
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

lerasmile

Любопытно...оп через 6 дней,а у девушки остаются вопросы. Может что со мной не то? ??? ??? ???