Стиль жизни-фитнес. Качкам и принцессам. Что мы знаем о фитнесе?

Автор Лена тренер, 09 августа 2007, 16:51:45

« назад - далее »

Мисти

Цитата: *маришка* от 12 октября 2010, 10:38:00
ага, минералку точно не надо пить, от минералки и кукурузы очень явным становится ЦЕЛЛЮЛИТ! так, что лучше действительно пить воду обычную, хотя я сама до сих пор не смогла отказаться от минералки,как будто не могу напиться простой водой!
Ага! А я кукурузу люблю до смерти!!! ;D ;D ;D
Евросиликон, 350

*маришка*

девочки куда все пропали? такая темка интересная и актуальная!!! все сюда!!!

Angelia

анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

Мисти

Евросиликон, 350

Стенли Пет

Я тут Pilates Реформеры освоила... Мне очень понравилось!

Мисти

Евросиликон, 350

*маришка*

ой, я пробовала Pilates, очень крутая штука, но у меня не особо получилось  :D Довольно тяжело, и еще как на зло пилатес совпадает по времени с танцем живота, я пытаюсь освоить этот танец ::)

Tartalja

А я обожаю slide и еще pump (это занятие со штангой). Правда от штанги теперь придется отказаться.
02.11.10 Mentor 350 под мышцу, доступ под грудью

Элинка

Купила 3 мес абонемент в спортзал....теперь и я в рядах занимающихся:))

_Юлия_

надо в эту тему снова позвать Плюшу, чтобы разъяснила нам, принцессам  ;D как правильно заниматься фитнесем)

ТИТА

Цитата: _Юлия_ от 09 декабря 2010, 12:02:12
надо в эту тему снова позвать Плюшу, чтобы разъяснила нам, принцессам  ;D как правильно заниматься фитнесем)
Да и правда , а ещё очень интерестно мнение профессионалов если варикоз-то вообще фитнесом можно заниматься????
Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.

Плюша

У меня у самой варикоз, но я занимаюсь , правда делала уже склеразирование лет шесть назад, сейчас снова надо... Заниматься можно , но с поправками ... :(
Мамопластика, Политех 390 ml / Блефаропластика / 31.01.2010 /

Плюша

А теперь, о принцессах: первым делом, девочки, зашиваем рот!!!! Затем минимум четыре раза в неделю ходим в зал, трести жирком (особенно его много у Юлии), ну а дальше за консультациями в индивидуальном порядке, жду))))
Мамопластика, Политех 390 ml / Блефаропластика / 31.01.2010 /

ТИТА

Цитата: Плюша от 09 декабря 2010, 22:59:52
У меня у самой варикоз, но я занимаюсь , правда делала уже склеразирование лет шесть назад, сейчас снова надо... Заниматься можно , но с поправками ... :(
Cпасибо за разъяснения
Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.

Ириса

Подскажите, стоит ли одевать пояс для похудания на фитнес? Тренер посоветовала одевать, а муж говорит что нельзя перегревать живот. Вот думаю покупать пояс или нет ;D. Но моя проблема вся в районе талии, животик подтянулся но жирок сверху лежит :D ;D, может мне пояс поможет? Хотя на фитнесе я вся перегреваюсь, лицо красное как после бани, ноги дрожат.