согласна с Мисти полностью!! Более того, это ХОРОШО, что сначала увеличивается мышечная масса. Жир, конечно, тает менее охотно, чем нам того хотелось бы. Подруга у меня потратила кучу бабла на все эти персональные тренировки... ужас в том, что цели она так и не достигла, потому что с тренером капризничала и жаловалась, что вот сегодня прессик больше не может, а что сегодня - ножки, потому что упала вчера и т.п. И тренер подстраивался под ее желания - все ведь индивидуально:))) любой каприз за ваши деньги! А я всегда ходила только на групповые. Причем постепенно выбрала тренеров, которые дают тот или иной комплекс именно так, как больше хотелось мне (например, мальчик один у нас налегал на тренировках на все группы мышц на ноги и спину, а мне нужен был больше пресс и попа - пошла к девочке, которая упор больше на это делает). И через полгода уже очень реально было заметно, что я не желеобразная масса (я толстой не была никогда, но после 2х родов вся в целом выглядела ужасно дрябло и рыхло... вот вроде и не толстая, а страшная...), что все тело очень подтянуто, и вес тоже радует!!! Так что дело в общем-то не в индивидуальном подходе, а в силе воли. Нельзя переживать, что всего-то через полтора месяца, если я правильно из топа поняла, еще не видно результата. Для тренировок это вообще не срок!!! Нормальный ориентир для оценки чего-то - полгода!