Фото шовчиков

Автор larachka, 23 февраля 2009, 18:18:24

« назад - далее »

КсюКсю

Цитата: anuta999 от 22 ноября 2010, 20:12:50
Цитата: КсюКсю от 22 ноября 2010, 17:36:15
Цитата: anuta999 от 13 ноября 2010, 16:27:49
А вообще темка про шовчики, давайте, чтоб админ нас не подкорректировал,  писать в соответствующей теме ;)
Анюта, а вы у Михайлова делали? Подскажите, можно где-нибудь посмотреть исходник и результат?
да, у Михайлова :), конечно, только найду ссылки, чтоб второй раз не размещать.
Вы с хирургом определяетесь?
Да, смотрю сайты хирургов и отзывы читаю. Пока склоняюсь именно к Михайлову. Сейчас посмотрю ссылку. А когда у тебя (можно ведь на ты? ;)) мамо была?
Не бойтесь своих желаний! Пусть они исполняются!

Mashynia

Сейчас попробую показать вам свой шовчик!
МакГан 410 ст 295 MF. анатомы, по ареоле

..............

Mashynia,будто и нет шовчика,очень аккуратненький!!!!!
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Mashynia

Цитата: Ксюнечка от 23 ноября 2010, 15:04:48
Спасибо, буду надеяться, что его будет все меньше и меньше видно! ;)

..............

Цитата: Mashynia от 23 ноября 2010, 15:26:21
Цитата: Ксюнечка от 23 ноября 2010, 15:04:48
Спасибо, буду надеяться, что его будет все меньше и меньше видно! ;)
так и будет!!!!!еще совсем мало времени прошло
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

lyalya

Mashynia, очень хорошенький шовчик!!! Скажи пожалуйста, а у тебя после оп ареола " расползлась" или осталась по диаметру такая же?
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью

lyalya

Цитата: Плюша от 23 ноября 2010, 12:04:54
А я вот тоже подумываю над шлифовкой, все-таки два раза по одному и тому же месту резали.... Ну вот в среду с меня швы снимут, я увижу шовчики и тогда уже точно будет ясно... Сначала буду опять мазать контрактубексом, а потом уже видно будет... :)
Плюша, а вот у меня после 1 оп от контратубекса остались ужжасные впечатления!!! ??? ??? ??? У меня шовчики стали намного шире! Сейчас вот мажу ... гидрокортизоновой мазью для глаз(!) Мой Док посоветовал!

Mashynia

Цитата: lyalya от 23 ноября 2010, 15:35:12
Mashynia, очень хорошенький шовчик!!! Скажи пожалуйста, а у тебя после оп ареола " расползлась" или осталась по диаметру такая же?
Ну мне кажется почти такая же, если только чуть чуть побольше стала.

Natysik74

Mashynia какой аккуратненький он у тебя,супер!!! Скоро его вообще не разглядишь....только если под лупой  :D

КсюКсю

Цитата: Mashynia от 23 ноября 2010, 15:02:22
Для меня, еще не делавшей оп, вообще не видно шов... удивительно даже  :o

КсюКсю

Цитата: anuta999 от 22 ноября 2010, 20:16:47
вот на этой страничке есть ссылочки https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=976.msg91830#msg91830
Посмотрела твои фотки. Просто супер! Я в восторге! Михайлов - профессионал  ;) Еще один плюс ему в моем списке :)))

Плюша

Цитата: lyalya от 23 ноября 2010, 15:38:31
Цитата: Плюша от 23 ноября 2010, 12:04:54
А я вот тоже подумываю над шлифовкой, все-таки два раза по одному и тому же месту резали.... Ну вот в среду с меня швы снимут, я увижу шовчики и тогда уже точно будет ясно... Сначала буду опять мазать контрактубексом, а потом уже видно будет... :)
Плюша, а вот у меня после 1 оп от контратубекса остались ужжасные впечатления!!! ??? ??? ??? У меня шовчики стали намного шире! Сейчас вот мажу ... гидрокортизоновой мазью для глаз(!) Мой Док посоветовал!
А может не от контрактубекса?? Я просто начала мазать месяца уже через три, и расползаться было уже нечему... Он просто снял красноту.
Мамопластика, Политех 390 ml / Блефаропластика / 31.01.2010 /

lyalya

Вообще, почитала я на других сайтах - про контратубекс все говорят практически одно и тоже. С ним нужно быть поосторожней! У многих, как и меня шовчики расплываются. Мне, кстати, эту инфо мой второй Док подтвердил. А краснота - она ведь рано или поздно сама пройдёт! Да, а ещё много хорошей инфо про мепиформ - силиконовый пластырь. Кто-нибудь пользовался? Говорят, что надо его клеить не менее 3 мес.

Красопета

Цитата: Mashynia от 23 ноября 2010, 15:02:22

Машунь,ну просто супер получилось!Шовчики строго по краю ареолы-загляденье!
Арион,круглые,сверхвысокий профиль, доступ по ареоле,425 и 380 мл. 4.02.2011 г  Липосакция ног, 27 мая 2011 г.

Tartalja

Вот мои швы

02.11.10 Mentor 350 под мышцу, доступ под грудью