А мне док сразу пообещала, что сделает такой шов. Хотя я ей предлагала разрезать побольше Смеющийся Все-таки карман надо было делать под большой размер импланта. Внутренние ткани тянутся очень сильно. Хуже всего растягивается кожа. Это док так сказала.
Tartalja, очень аккуратно выглядит, почти незаметно!!!! А шовчики нужно чем-то обрабатывать или они сами хорошо заживают?
Вот это что-то новенькое! Может тоже попить?? А до какого периода можно пить? У меня - 1,5 мес после оп.
Цитата: lyalya от 24 Ноября 2010, 23:09:13Вот это что-то новенькое! Может тоже попить?? А до какого периода можно пить? У меня - 1,5 мес после оп.Я принимала и принимаю до сих пор "Флогэнзим", считаю,что это один из лучших препаратов после пластики,улучшает лимфоотток и уменьшает отёки,но посоветуйся со своим врачом.
Цитата: КсюКсю от 24 Ноября 2010, 16:53:00Tartalja, очень аккуратно выглядит, почти незаметно!!!! А шовчики нужно чем-то обрабатывать или они сами хорошо заживают?Я их немножно губкой с гелем для душа пеной протирала. У меня по всей груди и со швов слезала кожа. После выписки из клиники я стала (с разрешения дока) принимать аевит. Витамин Е не дает коже образовывать грубые рубцы.
Да,кстати,швы вообще у Светы не видно,я даже изогнулась дабы найти их под грудью,не вышло)))Свет ты нас не надурила,надеюсь они у тебя не подмышкой??))