Вот мои швы
Цитата: Mashynia от 23 Ноября 2010, 15:02:22Сейчас попробую показать вам свой шовчик!Машунь,ну просто супер получилось!Шовчики строго по краю ареолы-загляденье!
Сейчас попробую показать вам свой шовчик!
Tartalja, очень аккуратно выглядит, почти незаметно!!!! А шовчики нужно чем-то обрабатывать или они сами хорошо заживают?
Цитата: КсюКсю от 24 Ноября 2010, 16:53:00Tartalja, очень аккуратно выглядит, почти незаметно!!!! А шовчики нужно чем-то обрабатывать или они сами хорошо заживают?А это как доктор скажет. Я первое время мазала зеленкой и гель солкосерил.
Цитата: Tartalja от 23 Ноября 2010, 23:07:19Вот мои швыTartalja,либо швов действительно практически не заметно,только если приглядываться....,либо удачно сделано фото ,,
Цитата: КсюКсю от 24 Ноября 2010, 16:53:00Tartalja, очень аккуратно выглядит, почти незаметно!!!! А шовчики нужно чем-то обрабатывать или они сами хорошо заживают?У меня шов 3 см, правда корочки почему-то не все отвалились.
Цитата: Tartalja от 24 Ноября 2010, 22:13:35Цитата: КсюКсю от 24 Ноября 2010, 16:53:00Tartalja, очень аккуратно выглядит, почти незаметно!!!! А шовчики нужно чем-то обрабатывать или они сами хорошо заживают?У меня шов 3 см, правда корочки почему-то не все отвалились.а сколько времени прошло? Сама не отрывай,пусть сами отваливаются !!!ч