По мне так лучше пусть честно говорит.Наоборот настораживает,когда хирург уверяет в 100% идеальном результате.И кстати,хороший хирург всегда сделает акцент,что результат получится не 100% таким каким хочет пациентка.От исходника же зависит.Мне сразу Максим сказал-имплант будет прощупываться,так как исходник мой 0.А вот по поводу ГВ хирург может точнее сказать,а если он сомневается и говорит,что кормить не сможешь при ареолярном доступе,я бы не раздумывая ушла.
Я своему доку привезла фото, того что я хочу получить в результате, он сказал фото очень красивое, будем стремиться к лучшему, а я ему ну так конечно может и не получиться, а он мне почему это, все может получиться при правильном подходе к делу. Вот и все что он сказал, никаких 100 гарантий не давал, но и плохо не говоил...
То, что прощупывается это одно, это все от исходника зависит, да ито хирург может предугадать, на сколько будет прощупываться иплант..
а то что оп. влияет на кормление согласна, если правильно все сделать то оп. не повлияет ГВ.
Мне Михайлов сразу сказал что на кормление это не повлияет..про то будет прощупываться имплант или нет, я не спрашивала.