А какая у вас "легенда"?

Автор Х-Ray, 06 сентября 2010, 12:34:55

« назад - далее »

..............

Цитата: lisochka от 06 октября 2010, 21:44:36
Когда-то на глаза мне попалась фраза типа "не думайте, что другие о вас думают. вы удивитесь, но они гораздо больше думают о себе". Точно не помню, но смысл похож. Зачем оправдываться и что-то придумывать? Кому какое дело из посторонних, как мы меняем свою внешность? Хотим и меняем.
Вот я себе сделаю у Мамедова супер-грудь, да все животиковые неприятности уберу, так пусть мне потом кто-то попытается покритиковать  8)
lisochka,действительно верно подмечено  "не думайте, что другие о вас думают. вы удивитесь, но они гораздо больше думают о себе"
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Накопила

А я не стала скрывать что я хочу делать ОП ;) и все знали что я во многом себе отказывала, чтоб накопить и теперь я Накопила. И меня многие отговаривали,но сейчас все принимают это как должно быть  интересуються и поддерживают .

AnnaMiller

Иногда выдумать легенду труднее,чем прямо сказать "Да,я сделала грудь".Я например врать не умею,несуразно веду себя,слова рожаю.Недавно в лоб спросили "У тебя импланты?А что-за швы тогда подмышками?".Я естессно растерялась,покраснела,начала что-то лепетать про лимфоузлы..сдалась,говорю "Силикон у меня",легче стало и врать не пришлось ;D

Плюша

Я хожу давно в один спорт клуб, знаю там многих, и если честно, была приятно удивлена, когда вернувшись после операции по увеличению груди, поняла, что это никого не волнует!!!! ВСЕ знакомые поняли, что я сделала за операцию, но я не услышала ни одного плохого слова или насмешки, мне кажется как мы к этому САМИ будем относиться, так и окружающие отреагируют на это!
Мамопластика, Политех 390 ml / Блефаропластика / 31.01.2010 /

Вода

А я оп еще не сделала, но точно знаю, что врать не буду. Девочки, а зачем? Ведь это НОРМАЛЬНО, это К Р А С И В О!!!! Сейчас 21 век, я думаю ,что в не далеком будущем наше сознание и отношение к этому ( я уверенна!) изменится. Ведь никто не осуждает обьемную тушь или нарощенные ногти, волосы или ресницы, корсеты, отбеленные или протезированные зубы, пуш ап наконец и т.д.т.д.т.д... А когда оп станут более доступными, я думаю иметь обвисшую грудь будет так же неприлично как сейчас небритые подмышки!  А на вопрос: "у тебя силикон?" Можно ответить:" Да! А у тебя паролон?!" Пусть почувствует разницу! У меня всегда были длинные ресницы и незнакомые люди иногда спрашивали свои ли, я отвечала-мамины, т.к. у моей мамы еще те опахала! Можно так и с грудью: -Грудь своя! - Не а, мамина;)

Плюша

Силикон и паралон, сильная шутка :D :D :D Пять баллов!!!

Мисти

Цитата: Вода от 07 октября 2010, 00:46:34
А я оп еще не сделала, но точно знаю, что врать не буду. Девочки, а зачем? Ведь это НОРМАЛЬНО, это К Р А С И В О!!!! Сейчас 21 век, я думаю ,что в не далеком будущем наше сознание и отношение к этому ( я уверенна!) изменится. Ведь никто не осуждает обьемную тушь или нарощенные ногти, волосы или ресницы, корсеты, отбеленные или протезированные зубы, пуш ап наконец и т.д.т.д.т.д... А когда оп станут более доступными, я думаю иметь обвисшую грудь будет так же неприлично как сейчас небритые подмышки!  А на вопрос: "у тебя силикон?" Можно ответить:" Да! А у тебя паролон?!" Пусть почувствует разницу! У меня всегда были длинные ресницы и незнакомые люди иногда спрашивали свои ли, я отвечала-мамины, т.к. у моей мамы еще те опахала! Можно так и с грудью: -Грудь своя! - Не а, мамина;)
Да у нас тут такие юмористы!!!! Девчонки, порадовали!!! Про паролон - 5 баллов!!!! Смеялась, чуть со стула не грохнулась!!!
Евросиликон, 350

Mashynia

Силикон и паралон это конечно что то! Плюша молодец!! Я тоже смеялась! ;D :D
МакГан 410 ст 295 MF. анатомы, по ареоле

Плюша

Тут помоему это уже говорили, но мне тоже кажется, что лучше иметь пусть не натуральную но офигенскую грудь, чем натуральную....не иметь))))

Mashynia

Цитата: Плюша от 07 октября 2010, 10:22:38
Тут помоему это уже говорили, но мне тоже кажется, что лучше иметь пусть не натуральную но офигенскую грудь, чем натуральную....не иметь))))
Правильно Плюша! Я с тобой полностью согласна!!! ::)

Плюша

Зато теперь все знакомые пристают и с серьезным таким видом (как знатоки) просят ее потрогать))) Так смешно смотреть на их серьезные ....лица))))

lisochka

Плюша, а ты чего, разрешаешь всем этим "интересующимся знатокам" потрогать твою драгоценную грудь? :o Во народу неймется!

ТИТА

Цитата: Плюша от 07 октября 2010, 10:22:38
Права на  10000000000000000 ;D
Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.

Х-Ray

Девушки, милые! Да никто ж не спорит, что лучше иметь! И тему кстати я в свое время завела не потому, что сделала ОП и теперь под напором осуждающих взглядов ужасно жалею (кстати, тогда я еще и не сделала ОП). А просто чтобы почерпнуть идей, как в случае бесцеремонного вторжения в мое личное пространство (а моя грудь - это его часть  ::)) отбрить наглеца или ласково отшутиться. Все ж мы разные: кому-то приятно и интересно со знакомыми обсуждать свой путь к операции, свои ощущения после и т.п. в деталях, кому-то такая открытость не свойственна (я из таких).
И уж что силикон куда лучше, чем поролон, спорить точно не собираюсь!!! Иначе в чем прикол операции???
Просто я ее сделала для СЕБЯ в первую очередь. Чтобы МЕНЯ радовало мое самоощущение и отражение. Мнение других, особенно малознакомых но вечно сующих нос не в свое дело людей меня не интересует, а ведь как назло именно они чаще всего норовят сунуть нос... я вот жаловалась, что когда делала флюорограцию, на вопрос медсестры о цели обследования прямо сказала: маммопластика. Боже, сколько фигни я услышала в ответ! А ведь ее никто не спрашивал вроде как... Вот на такой случай в следующий раз хочу че-нить кроме прямого ответа иметь в запасе.
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

Mashynia

Цитата: ray of sunshine от 07 октября 2010, 17:12:12
я вот жаловалась, что когда делала флюорограцию, на вопрос медсестры о цели обследования прямо сказала: маммопластика. Боже, сколько фигни я услышала в ответ! А ведь ее никто не спрашивал вроде как... Вот на такой случай в следующий раз хочу че-нить кроме прямого ответа иметь в запасе.
А теперь зачем флюрография?? Напрямик к маммологу на УЗИ и РТМ, а там легенды не нужны!!
Ray of sunshine! И вобще не обращай на них никакого внимания! Радуйся и все!!!!! :D