Носогубные складки портят выражение лица

Автор Violanta_S, 15 сентября 2009, 10:06:25

« назад - далее »

..............

Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Fragola

_Юлия_

КисАнька

Да да  выражение лица однозначно лучше! Мне нравится! :) Молодец доктор Барышников!

Fragola

Да, молодец однозначно! Носогубки как у девочки :)

_Юлия_

Юкка

Интересно, а как понять, кому нужно это делать, а кому можно и обойтись, какие показания к данной процедуре?
Побольше мучного, поменьше движений

millana

Подскажите пожалуйста кто что  нибудь слышал или делал липофилинг???Мне 30 лет, носогубные складки мне "достались" по наследствуи выражены были уже в 25 !!! делала 2 раза рестилайн не воодушивилась. быстро рассосался(((.Хочу попробывать липофилинг говорят это на долго!? Вот теперь хотелось  не ошибиться с доктором!

Tanechka_Tanya

не боитесь,что ляжет неравномерно и будет комочками??про липофилинг слышала много не оч положит.отзывов..

millana

хотелось бы пообщаться с теми кто уже делал липофилинг носогубных складок !).или сдесь только поклонники филеров? ;D

Tanechka_Tanya

millana

ясно,значит все за филера :-\. просто мне говорили что  собственный жир в носогубке держиться дольше.Рестилайн у меня"убегал" за 3 месяца. вот ищю что то по эфективнее и долговременние.Уж очень мне мой носогубочки жить мешают !!!!!! Может мне стоит попробывать более плотный гель? Подскажите какой плотнее рестилайна будет ? :)

lenochek

Мне вкалывали сурджидерм 30 . Мне где-то на 6 месяцев хватает .
Тёмной тёмной ночью , все съеденные днём печеньки , превращаются в ЖИВОТ !!!

millana

Сегодня ходила на консультацию в ближайщую косметологию. И мне порекомендовали проколоть гелем не носогубку,а скулы :o сделать щечки"яблочки".Мне 30 лет мои носогубки оч. глубокие и появились оч. рано.Уже в 25 были!На сколько компетентны данные рекомендации и вообще есть в этом не обходимость...от когого введения наилучший результат? ???

Alice Pesci

мне !21!год.и за последний год морщины в носогубных складках очень сильно выразились,хотя до этого их вовсе не было.причем,это не преувеличение,многие замечают и удивляются.есть ли какие-нибудь альтернативные методы или нужно уже ходить к косметологу?