Что поделаешь, если так. Желаю удачи. Потом напиши, каковы результаты. В любом случае, думаю, будет супер...
Цитата: pchelka2112 от 25 Сентября 2009, 18:50:10Что поделаешь, если так. Желаю удачи. Потом напиши, каковы результаты. В любом случае, думаю, будет супер...ох как я переживаю.... перед маммо так не переживала наверное, тут ведь всё таки лицо и оно прям все будет исколото и верх и низ, а после ботокса многие не довольные всякие вещи пишут нехорошие, а вдруг у меня также получиться.... в общем только бы не передумать к среде.....
Цитата: larachka от 25 Сентября 2009, 22:03:25Цитата: pchelka2112 от 25 Сентября 2009, 18:50:10Что поделаешь, если так. Желаю удачи. Потом напиши, каковы результаты. В любом случае, думаю, будет супер...ох как я переживаю.... перед маммо так не переживала наверное, тут ведь всё таки лицо и оно прям все будет исколото и верх и низ, а после ботокса многие не довольные всякие вещи пишут нехорошие, а вдруг у меня также получиться.... в общем только бы не передумать к среде..... Как прикольно читать страхи по поводу почти безобидных уколов от участников решившихся на ОП Это по сравнению с силиконом в груди, почти ничего, даже не заметите )))))))))
Я вчера второй раз сделала носогубки у Ковтуновой Е.Н., делала в сентябре Реплери-4, а сейчас Рестилайн Перлайн. Как всё таки здорово что есть такие препараты....и носогубки сейчас у меня как у 16 летней девочки. Фото чуть позже выложу.