Носогубные складки портят выражение лица

Автор Violanta_S, 15 сентября 2009, 10:06:25

« назад - далее »

pchelka2112

Что поделаешь, если так. Желаю удачи. Потом напиши, каковы результаты. В любом случае, думаю, будет супер...

larachka

Цитата: pchelka2112 от 25 сентября 2009, 18:50:10
Что поделаешь, если так. Желаю удачи. Потом напиши, каковы результаты. В любом случае, думаю, будет супер...
ох как я переживаю.... перед маммо так не переживала наверное, тут ведь всё таки лицо и оно прям все будет исколото и верх и низ, а после ботокса многие не довольные всякие вещи пишут нехорошие, а вдруг у меня также получиться.... в общем только бы не передумать к среде..... ;D

larachka

да у меня ещё такое лицо чувствительное, прыщ выдави белый огромный волдырь раздувается, чувствую красотка я буду в среду и четверг...даже никто на меня посмотреть не может...

А ещё кто нибудь колол Amaline ламбада (альфа)? что это за препарат?

larachka

спасибо огромное за такой полный ответ! Сразу все встало на свои места!

Рада

Я колола ювидерм носогубки и морщина между бровей)))) Совершенно безболезненная процедура))) складка между бровей уже 1.5 года не появляется а носогубко 8 месяцев эфект супер)))) если хороший специалист будет делать то можно не переживать))) удачи)))

Charmant

Цитата: larachka от 25 сентября 2009, 22:03:25
ох как я переживаю.... перед маммо так не переживала наверное, тут ведь всё таки лицо и оно прям все будет исколото и верх и низ, а после ботокса многие не довольные всякие вещи пишут нехорошие, а вдруг у меня также получиться.... в общем только бы не передумать к среде..... ;D

Как прикольно читать страхи по поводу почти безобидных уколов от участников решившихся на ОП ;D ;D ;D ;D
Это по сравнению с  силиконом в груди, почти ничего, даже не заметите :))))))))))
16 февраля 2010 Ринопластика + Блефаропластика верхн.
Белый И.А.

феникс

Здравствуйте! Можно ли делать миолифтинг, если в "носогубках"стоят филлеры с гиалуроновой кислотой(Белотеро)?

larachka

Я вчера второй раз сделала носогубки у Ковтуновой Е.Н., делала в сентябре Реплери-4, а сейчас Рестилайн Перлайн. Как всё таки здорово что есть такие препараты....и носогубки сейчас у меня как у 16 летней девочки. ::)
Фото чуть позже выложу.

larachka

Цитата: Charmant от 18 января 2010, 15:12:07
Цитата: larachka от 25 сентября 2009, 22:03:25

Как прикольно читать страхи по поводу почти безобидных уколов от участников решившихся на ОП ;D ;D ;D ;D
Это по сравнению с  силиконом в груди, почти ничего, даже не заметите :))))))))))
сейчас перечитала что я писала раньше, действительно очень смешно  ;D ;D ;D

Tanechka_Tanya

Цитата: larachka от 24 апреля 2010, 15:36:44
Я вчера второй раз сделала носогубки у Ковтуновой Е.Н., делала в сентябре Реплери-4, а сейчас Рестилайн Перлайн. Как всё таки здорово что есть такие препараты....и носогубки сейчас у меня как у 16 летней девочки. ::)
Фото чуть позже выложу.

Здорово!!!Поздравляю!!!!!

Хаус

Фото чуть позже выложу.

Lj,hs
Давно не чебурашка!!!!!!
Ринопластика
27.09.2011

Хаус

Фото чуть позже выложу.
Ой, какое то неудачное предыдущие сообщение, Larochka, а скажите у этой процедуры не каких либо сезонных противопоказаний????? Ничего, что солнышко уже сильно прегревает???? Заранее спасибо :)
Давно не чебурашка!!!!!!
Ринопластика
27.09.2011

larachka

larachka

Вот фото ДО, ПОСЛЕ когда делала в первый раз в сентябре, и сейчас второй раз уже укололась.
В первый раз делала Реплери №4, а второй раз Рестилайн Перлайн, делала у Ковтуновой Е.Н.

larachka

Вот фото ДО, ПОСЛЕ когда делала в первый раз в сентябре, и сейчас второй раз уже укололась.
В первый раз делала Реплери №4, а второй раз Рестилайн Перлайн, делала у Ковтуновой Е.Н.