Могут ли мужчины отличить силиконовую грудь от настоящей? Сталкивались ли Вы?

Автор Lisenok..., 12 июля 2010, 15:16:12

« назад - далее »

Fragola

olivsi

Девочки,вы о чём?!!Как можно стесняться красоты?!Её нужно носить гордо,с высоко поднятой головой и ей самой (грудью);D!!Представьте какое количество женщин мечтает очутится на вашем месте,но это место досталось вам!Наслаждайтесь!!Всё кажующееся большим,потом покажется маленьким ;D ;D.Проверено на тысячах ;D!Прочь комплексы!Если вы это сделали,значит по каким-то причинам это вам было нужно,и вы об этом думали явно не два дня ;)..
Маммопластика Nagor 250 ,анатом.,субмаммарный;15 декабря 2009 ;Лазерный липолиз гипергидроза  07.04.2010

КисАнька

Цитата: KATYUSHKA от 23 июля 2010, 21:38:03
Еще один приятель заявил: " я обязательно бы внес силикон в полис ОМС"  :)
:D

Все мои коллеги-мужчины знали о том, что я буду делать увеличение груди. И большинство из них уговаривали отказаться. А финансовый директор - дядечка уже пожилой заявил, что если я сделаю операцию, то он даст указание на пост охраны меня не пускать  ;D Говорил что это противно - резинки какие-то.  Так вот, сейчас же он при виде меня улыбается и ручки то так потягивает, уже поменял точку зрения.  :D Остальные же признали, что сделали мне дейсвительно хорошо и что мне очень подходят мои титюлечки.

Annetta

Они тебе очень подходят!Грудь просто шедевр, я бы себе тоже такую заказала,если бы мои ткани и кожа позволяли :)
Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

Oksa777

Цитата: olivsi от 24 июля 2010, 15:01:50
Девочки,вы о чём?!!Как можно стесняться красоты?!Её нужно носить гордо,с высоко поднятой головой и ей самой (грудью);D!!Представьте какое количество женщин мечтает очутится на вашем месте,но это место досталось вам!Наслаждайтесь!!Всё кажующееся большим,потом покажется маленьким ;D ;D.Проверено на тысячах ;D!Прочь комплексы!Если вы это сделали,значит по каким-то причинам это вам было нужно,и вы об этом думали явно не два дня ;)..
Olivsi, полностью согласна!!!
12.07.10 г. АllerGan (МакГан), круглые, 345 сс, профиль 4,9. /// 16.06.10 г. Липосакция бедер

Angelia

анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

КисАнька

Стенли Пет

КисАнька 
А Сейчас, твой начальник должен дать указание охране (чтоб она сопровождала тебя!!! )

КисАнька

StripZombie

киньте ,пожалуйста,ссылку на фото груди кисаньки! я на форуме один день,и плохо тут ориентируруюсь..а посмотреть то оочень хочется!
Евросиликон, 450 мл, круглые, высокий профиль. 16.07.10

КисАнька

Я тебе и сама покажу  ;) Вот тут фотки со встреч "Пластик клуба". Вот начиная с данной фотки - это ровно через 2 недели после операции. Ну и так далее вплоть до настоящего времени.  :) Просто листай дальше.

StripZombie

Цитата: КисАнька от 26 июля 2010, 05:51:24
Я тебе и сама покажу  ;) Вот тут фотки со встреч "Пластик клуба". Вот начиная с данной фотки - это ровно через 2 недели после операции. Ну и так далее вплоть до настоящего времени.  :) Просто листай дальше.
Посмотрела..нес-ко фоток всего..интернет тупит(((( Мне очень понравилось!
Евросиликон, 450 мл, круглые, высокий профиль. 16.07.10

КисАнька

StripZombie, спасибо!  На первых я там в глухих кофтах, потому что в компрессионке еще!

Fragola

КисАнька, посмотрела твои фотографии :) Какая же ты у нас красавица!!! :-* И грудь сейчас так натурально смотрится, как будто бы своя, родная !

КисАнька

Fragola, спасибо! Да, если на первых фотках грудь еще шарообразная, то сайчас уже абсолютно как натуральная. И хорошо что доктор мне именно такой размер подобрал. Я то боялась, поменьше даже попросить хотела   :)