СРОЧНО ПОМОГИТЕ С МОДЕЛИРОВАНИЕМ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Автор Slastena, 20 марта 2010, 10:07:06

« назад - далее »

INGulA

Цитата: Plaksa 42 от 21 мая 2010, 21:24:04
обычно если убирают горбинку, то нос визуально кажется длиньше... Я тоже так не хочу! Хочу маленький, аккуратный.
А если подрезать эту дурацкую колумеллу, то станет самое оно!!! ;)

Plaksa 42

Я что-то себя с другим носом вообще представить не могу. И почему моделирование заранее не делают? ???
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

dusena

А я до опи думала, мне бы только носик без горбинки и симетричный, ну и конечно дышащий, а теперь после пройденого, очень хочеться увидить под гипсом идеальный носик.

Vitaminka

Мне на моделировании Зураб нарисовал прямой нос. Я как взглянуло, мне даже поплохело. Не я это и все. Попросила его чуть вздернутый и с небольшим прогибчиком. Сказала, что сделает все возможное. Интересно теперь, чтоже там под гипсом: прямой или всеткаи с прогибчиком?
18.06.10 Рино

Plaksa 42

Витаминка, а кроме спинки тебе еще что-нибудь с носиком делали?
Рино  22.06.10 г

Vitaminka

Я после ОП врача так и не увидела. Сама хотела узнать что там наваял он. Но обсуждали мы укорочение, приподнятие кончика, сужение спинки, срезание горбинки и выравнивание раздвоенного кончика. Из всего, что вижу сейчас, только кончик. Он не раздвоеннный...ура. Но что-то уж больно синюшный.
18.06.10 Рино

Plaksa 42

Витаминка, как я за тебя рада! :D Кончик синюшный... не торопись, и "Москва не сразу строилась"!  ;) Главное чтоб носик симметричный был, а уж синячок точно пройдет!  :D
Рино  22.06.10 г

Natusia

Plaksa 42  дорогая,как ты там? Как всё прошло?Жду твоего хорошего результата,очень,очень! :-*
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Plaksa 42

Цитата: Natusia от 01 июля 2010, 00:17:18
Plaksa 42  дорогая,как ты там? Как всё прошло?Жду твоего хорошего результата,очень,очень! :-*
Натусечка, спасибо!  :-* У меня все хорошо. Все идет своим чередом... отеки гуляют, шовчики подживают.  :)
Рино  22.06.10 г

Хмурка

Девчонки,помогите подмоделировать носик пожалуйста немного,а то фотошоп у меня подкочал...

Хмурка

У меня нос картошкой,чуть сделать его острее,уменьшив кончик-моя мечта,помогите пожалуйста сделать это в фотошопе!Буду очень благодарна!А то ничего не получается,все валиться из рук.

эйфория

Девушка, у вас фотка неудачная. Нужно в фас и в профиль чётко, не три четверти. И на этом форуме моделирование мало кто делает, на другом форуме попробуйте, может вам помогут. А так у вас хорошенький носик, если по этой фотке смотреть.

Яркая

Мне тоже кажется что носик симпатичный.

Vitaminka

Хороший нос....идевушка симпатичная. На наталью Орейро похожа  ;)
18.06.10 Рино

Яркая

Витаминка, верно подметила по поводу сходства.