Автор Тема: СРОЧНО ПОМОГИТЕ С МОДЕЛИРОВАНИЕМ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!  (Прочитано 39950 раз)

Slastena

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Slastena
« 20 Марта 2010, 10:07:06 »
Привет всем!Решилась на рино,но совсм не соображаю с моделированием и не знаю,что подойдёт!была на консультации у доктора-он моделирование не делает,рисовал на фото моей!Операция скоро,но без моделирования мы можем не понять друг друга!Я не из Москвы!Фото выкладывать стесняюсь здесь,да и суеверная очень!Может кто поможет?Сброшу по почте фото!ПОЖАЛУЙСТА,УМОЛЯЮ!Обещаю после рино выставить фото ДО и ПОСЛЕ

Natusia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natusia
  • рино
« Ответ #1 : 20 Марта 2010, 12:12:15 »
А в чём суеверная? Мы не глазливые показывай,может ещё отговорим! ;) И что у тебя за врач такой,что моделированием не владеет,может его тоже поменять? ;)
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Slastena

• Участник клуба
  • *
« Ответ #2 : 20 Марта 2010, 13:53:39 »
Я живу не в Москве!у меня в городе всего 2 врача!Он мне на фото нарисовал и всё! фото могу лично прислать,кого интересует!стесняюсь я...,а,вообщем,если поможете с моделированием-я выстовлю!Помощь очень нужна!

Slastena

• Участник клуба
  • *
« Ответ #3 : 20 Марта 2010, 13:55:25 »
А ещё...как фото вставить маленькие?я лузер в этом...

Slastena

• Участник клуба
  • *
« Ответ #4 : 20 Марта 2010, 13:58:10 »
Ну,вот...профиль

Slastena

• Участник клуба
  • *
« Ответ #5 : 20 Марта 2010, 14:02:12 »
Хочу вставить фас?А как?Пишет,что большая фота......

Slastena

• Участник клуба
  • *
« Ответ #6 : 20 Марта 2010, 18:12:16 »
Никто не хочет помочь? :-[ :-\ :'( :'( :'(

Slastena

• Участник клуба
  • *
« Ответ #7 : 20 Марта 2010, 18:13:13 »
Я скину ещё фото,если нужно....П О М О Г И Т Е !!!П О Ж А Л У Й С Т А !

INGulA

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб INGulA
« Ответ #8 : 20 Марта 2010, 20:03:20 »
наверняка в фашем городе есть фотографы, а они почти все владеют фотошопом. попросите их. На самом деле здесь в Москве практически все врачи делают моделирование, мы сами не умеем.. А если всё так запущено у вас в городе, лучше сделать в Москве, это ЛИЦО! Самая важная часть человека, его не спрячешь под юбкой ...

Dominika

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Dominika
« Ответ #9 : 22 Марта 2010, 09:53:00 »
Можно намоделировать что угодно,а также притащить кучку вырезок из журналов.Но конкретный доктор будет работать конкретно с вашим носиком,и даже если будет смоделирован определенный носик,максимально близкий к вам,он может отличаться после операции от этой модели.Поэтому моделируй,не моделируй,а все всеравно зависит от хирурга,нужно просто приехать и обсудить с ним все конкретно.

Destiny

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Destiny
  • Мечтаю о красивом носике
« Ответ #10 : 25 Марта 2010, 16:34:30 »
Я конечно не очень умею, ну как себе нарисовала, так что строго не суди. Да и непонятно, что ты будешь переделывать. Я его только уменьшила немного, спинку прямую сделала. Вроде лучше стало, но вроде и так ничего носик. Глазки очень красивые.

Если есть фотошоп, то можно уменьшить размер. В меню Image заходи в Image size. Там будут ширина и высота фотки в пикселях или мм. Ставь высоту или ширину 500 - 800 пикселей или 100 мм. И сохрани изображение. Такой размер должен вставиться. Тока я анфас не очень умею рисовать. Себе я так и не смогла нарисовать нормально, но может кто другой сделает...
Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел.

Natusia

• VIP персона
  • рино
« Ответ #11 : 25 Марта 2010, 19:39:16 »
Destiny давай рассказывай как нос делала,может мне нарисуешь?!
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Plaksa 42

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Plaksa 42
« Ответ #12 : 25 Марта 2010, 21:03:17 »
Destiny, умничка! Такой носик для Сластены сделала!  ;) Очень красивенько получилось. Вот, на мой взгляд, если б еще кончик носа приподнять самую малость...  был бы не носик, а сказка!  :D
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

Natusia

• VIP персона
  • рино
« Ответ #13 : 25 Марта 2010, 23:01:50 »
А мне так нра,если закурносить,смешно будет! Мне кажется курносые носы не сексуальные,а детсковатые! ;)

Орхидея

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Орхидея
« Ответ #14 : 25 Марта 2010, 23:14:24 »
Мне тоже понравился результат!!! Миленький носик!!!! ::)