СРОЧНО ПОМОГИТЕ С МОДЕЛИРОВАНИЕМ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Автор Slastena, 20 марта 2010, 10:07:06

« назад - далее »

Slastena

Привет всем!Решилась на рино,но совсм не соображаю с моделированием и не знаю,что подойдёт!была на консультации у доктора-он моделирование не делает,рисовал на фото моей!Операция скоро,но без моделирования мы можем не понять друг друга!Я не из Москвы!Фото выкладывать стесняюсь здесь,да и суеверная очень!Может кто поможет?Сброшу по почте фото!ПОЖАЛУЙСТА,УМОЛЯЮ!Обещаю после рино выставить фото ДО и ПОСЛЕ

Natusia

А в чём суеверная? Мы не глазливые показывай,может ещё отговорим! ;) И что у тебя за врач такой,что моделированием не владеет,может его тоже поменять? ;)
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Slastena

Я живу не в Москве!у меня в городе всего 2 врача!Он мне на фото нарисовал и всё! фото могу лично прислать,кого интересует!стесняюсь я...,а,вообщем,если поможете с моделированием-я выстовлю!Помощь очень нужна!

Slastena

А ещё...как фото вставить маленькие?я лузер в этом...

Slastena

Ну,вот...профиль

Slastena

Хочу вставить фас?А как?Пишет,что большая фота......

Slastena

Slastena

Я скину ещё фото,если нужно....П О М О Г И Т Е !!!П О Ж А Л У Й С Т А !

INGulA

наверняка в фашем городе есть фотографы, а они почти все владеют фотошопом. попросите их. На самом деле здесь в Москве практически все врачи делают моделирование, мы сами не умеем.. А если всё так запущено у вас в городе, лучше сделать в Москве, это ЛИЦО! Самая важная часть человека, его не спрячешь под юбкой ...

Dominika

Можно намоделировать что угодно,а также притащить кучку вырезок из журналов.Но конкретный доктор будет работать конкретно с вашим носиком,и даже если будет смоделирован определенный носик,максимально близкий к вам,он может отличаться после операции от этой модели.Поэтому моделируй,не моделируй,а все всеравно зависит от хирурга,нужно просто приехать и обсудить с ним все конкретно.

Destiny

Я конечно не очень умею, ну как себе нарисовала, так что строго не суди. Да и непонятно, что ты будешь переделывать. Я его только уменьшила немного, спинку прямую сделала. Вроде лучше стало, но вроде и так ничего носик. Глазки очень красивые.

Если есть фотошоп, то можно уменьшить размер. В меню Image заходи в Image size. Там будут ширина и высота фотки в пикселях или мм. Ставь высоту или ширину 500 - 800 пикселей или 100 мм. И сохрани изображение. Такой размер должен вставиться. Тока я анфас не очень умею рисовать. Себе я так и не смогла нарисовать нормально, но может кто другой сделает...
Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел.

Natusia

Destiny давай рассказывай как нос делала,может мне нарисуешь?!
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Plaksa 42

Destiny, умничка! Такой носик для Сластены сделала!  ;) Очень красивенько получилось. Вот, на мой взгляд, если б еще кончик носа приподнять самую малость...  был бы не носик, а сказка!  :D
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

Natusia

А мне так нра,если закурносить,смешно будет! Мне кажется курносые носы не сексуальные,а детсковатые! ;)

Орхидея

Мне тоже понравился результат!!! Миленький носик!!!! ::)