СРОЧНО ПОМОГИТЕ С МОДЕЛИРОВАНИЕМ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Автор Slastena, 20 марта 2010, 10:07:06

« назад - далее »

elena980

Осталась малость.... чтобы этот носик у врача получился :D
P.S. Мне тоже очень понравился, я не люблю курносые
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

Destiny

::) Я в фотошопе рисовала. В профиль мне не трудно смоделировать. присылайте, я попробую сделать. Натуся, я тебе мою почту в личку отпишу, присылай)
Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел.

Natusia

Цитата: Destiny от 26 марта 2010, 10:38:08
::) Я в фотошопе рисовала. В профиль мне не трудно смоделировать. присылайте, я попробую сделать. Натуся, я тебе мою почту в личку отпишу, присылай)
Destiny всё отправила,ураааааааааааааааааааа!!!Я даже волнуюсь,представляю ваши эмоции,когда вам гипс снимают! ;) ;D
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Natusia

Destiny спасибо,ты умничка! ;) Как ты и сказала,первый вариант,мне больше всего нра! Хоть завтра беги на оп! ;) Фас конечно меня повеселил,но даже этот весёлый вариант лучше моего настоящего! :D :D :D
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

belenka

Natusia, а выложи посмотреть! очень интересно, что тебя так развеселило!!!  ;D
14.10.09 Политех, 250 ml

Natusia

belenka

14.10.09 Политех, 250 ml

Natusia

Цитата: belenka от 26 марта 2010, 14:55:11
Первый вариант мне понравился!
И мне нра,только я бы покороче ещё подрезала! ;D

Destiny

Натуся, а ты у кого делать хочешь? или не выбрала еще?
Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел.

Natusia

Цитата: Destiny от 26 марта 2010, 15:25:25
Белый или Меладзе! Кто лучше скидку сделает!!! ;)

Plaksa 42

И правда, первый вариант-замечательный! Если б такой и в жизни получился!  ;) Натуся, ну как? Желания делать рино наверняка поприбавилось?
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

Natusia

Цитата: Plaksa 42 от 26 марта 2010, 20:45:14
И правда, первый вариант-замечательный! Если б такой и в жизни получился!  ;) Натуся, ну как? Желания делать рино наверняка поприбавилось?
Plaksa 42 ой поприбавилось,уже маме позвонила,сказала,что рвусь в бой!!! А она опять,подумай хорошенько,тяжело ей от моих выкидонов,я бы как мать не пустила! ;)

elena980

А я поняла теперь, что если мои дочки захотят делать оп, никогда не буду отговаривать. Буду помогать с выбором врача, с реабилитацией, с финансами....
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

Plaksa 42

Цитата: Natusia от 26 марта 2010, 15:34:39
Цитата: Destiny от 26 марта 2010, 15:25:25
Белый или Меладзе! Кто лучше скидку сделает!!! ;)
Natusia, а ты знаешь расценки на рино у И.Белого? Сбрось мне в личку, плиз...  :)
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

Cherry

Цитата: elena980 от 26 марта 2010, 23:10:04
А я поняла теперь, что если мои дочки захотят делать оп, никогда не буду отговаривать. Буду помогать с выбором врача, с реабилитацией, с финансами....

какая ты молодец!!!...думаю таких как ты очень мало(.....я вот своей маме даже про это не заикаюсь...конечно,она будет против...(