Автор Тема: СРОЧНО ПОМОГИТЕ С МОДЕЛИРОВАНИЕМ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!  (Прочитано 39955 раз)

Natusia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natusia
  • рино
« Ответ #75 : 14 Мая 2010, 22:54:42 »
Цитата: Vitaminka от 14 Мая 2010, 16:43:30
Самое главное, чтобы нос гармонировал с внутренним миром. Я вот себя другой вижу....а как в зеркало посмотрю, "НУ не я там отражаюсь и всё....воть!"
  Вот и у меня такая же история,я уже подумывала,может психиатору показаться!!! :D Vitaminka ты меня успокоила! ;D
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

INGulA

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб INGulA
« Ответ #76 : 14 Мая 2010, 23:07:38 »
Девочки и я тоже самое! Не я! :D

Plaksa 42

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Plaksa 42
« Ответ #77 : 15 Мая 2010, 17:26:25 »
Я иногда посмотрю в зеркало - нос как нос, вроде ничего, бывает и хуже. А иногда вообще смотреть на себя не могу!   :( А так хочется, чтобы отражение в зеркале вызывало приятные ощущения!  ;)
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

Charmant

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Charmant
« Ответ #78 : 17 Мая 2010, 17:18:43 »
А я вот смотрю в зеркало на свой новый нос - НУ НЕ Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне тоже пора с вами к психиатру ;D ;D ;D
16 февраля 2010 Ринопластика + Блефаропластика верхн.
Белый И.А.

Plaksa 42

• VIP персона
« Ответ #79 : 18 Мая 2010, 19:21:08 »
Цитата: Charmant от 17 Мая 2010, 17:18:43
А я вот смотрю в зеркало на свой новый нос - НУ НЕ Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне тоже пора с вами к психиатру ;D ;D ;D
Может ты просто к новому носику еще не привыкла? Charmant, самое главное, чтобы не было сожаления, что "старый" носик был лучше.  ;)
Рино  22.06.10 г

Edelveyss

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Edelveyss
« Ответ #80 : 18 Мая 2010, 19:51:37 »
 Может ли такое быть, что доктора боятся сделать кардинальные перемены в образе и только корректируют наши носы и другие "детали", основываясь на предыдущем своем опыте, когда пациенты были жутко недовольны этими переменами?

Жаль, я не имею права выставить фото одной девушки... Хоть доктора и говорят, что из очень большого носа невозможно сделать маленький... там ТАКАЯ перемена... Из девушки сделали такую красотку... узнать ее невозможно. Все черты лица пришли в гармонию. Поменялись фас, профиль, все ракурсы. Ее никто не узнает. Но сейчас я понимаю, что не каждый доктор рискнет провести такой эксперимент. Другой просто подкоротил бы носик и подровнял спинку...

Edelveyss

• VIP персона
« Ответ #81 : 18 Мая 2010, 19:52:55 »
 Пы.Сы.
 Моделирование перед операцией доктор ей делать отказался. Пришлось довериться ему на слово...

Natusia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natusia
  • рино
« Ответ #82 : 18 Мая 2010, 23:00:21 »
Цитата: Edelveyss от 18 Мая 2010, 19:51:37
Может ли такое быть, что доктора боятся сделать кардинальные перемены в образе и только корректируют наши носы и другие "детали", основываясь на предыдущем своем опыте, когда пациенты были жутко недовольны этими переменами?

Жаль, я не имею права выставить фото одной девушки... Хоть доктора и говорят, что из очень большого носа невозможно сделать маленький... там ТАКАЯ перемена... Из девушки сделали такую красотку... узнать ее невозможно. Все черты лица пришли в гармонию. Поменялись фас, профиль, все ракурсы. Ее никто не узнает. Но сейчас я понимаю, что не каждый доктор рискнет провести такой эксперимент. Другой просто подкоротил бы носик и подровнял спинку...
  Ну хоть имя волшебника скажешь? ;)
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Edelveyss

• VIP персона
« Ответ #83 : 18 Мая 2010, 23:19:11 »
 Да в принципе не волшебник... Случай нетипичный. Просто удачное рино, звезды совпали. Я, в общем, не про дока того, а про рино. К тому же есть на него и отрицательные отзывы, и дорого у него. Натусь, тебе не надо, у тебя оки все.

Charmant

• Член клуба Пластик Клуб Charmant
« Ответ #84 : 20 Мая 2010, 23:27:21 »
Цитата: Edelveyss от 18 Мая 2010, 19:51:37

Вот и я думаю, что мне побоялся кардинально поменять... И я все думаю смотря на нос, что он остался великоват... Ну не тот о котором я мечтала.. Старый был не лучше, но я жила с ним почти 40 лет... :(
16 февраля 2010 Ринопластика + Блефаропластика верхн.
Белый И.А.

INGulA

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб INGulA
« Ответ #85 : 21 Мая 2010, 11:54:10 »
А я мечтаю как раз о таком, носике, Хочу свой же, ни меньше ни больше, ни уже ни толще, просто ровненький и симметричный!!! ;D

Zlatovlaska

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Zlatovlaska
« Ответ #86 : 21 Мая 2010, 15:57:31 »
Цитата: Charmant от 17 Мая 2010, 17:18:43

Вот это да! Не одна я такая, я тож себя в зеркале не узнаю. И не только я все кто меня знает сказали что я стала совсем другая. Лицо совсем другое стало, и не могут понять в лучшую или худшую сторону - просто другая и все!!!!!
В ОБРАЗЕ (ринопластика и блефаропластика верхних век)

Plaksa 42

• VIP персона
« Ответ #87 : 21 Мая 2010, 20:43:48 »
Златовласка, а фото твоего носика где-нибудь посмотреть можно?
Рино  22.06.10 г

Vitaminka

• Член клуба Пластик Клуб Vitaminka
« Ответ #88 : 21 Мая 2010, 21:14:05 »
Я,кстати, именно обэтом и беспокоюсь......судя побольшинству фоток, Меладзе не особо укорачивает носы. А хочется поменьше
18.06.10 Рино

Plaksa 42

• VIP персона
« Ответ #89 : 21 Мая 2010, 21:24:04 »
Витаминка, обычно если убирают горбинку, то нос визуально кажется длиньше... Я тоже так не хочу! Хочу маленький, аккуратный.
Рино  22.06.10 г