Автор Тема: СРОЧНО ПОМОГИТЕ С МОДЕЛИРОВАНИЕМ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!  (Прочитано 39951 раз)

lizi

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб lizi
« Ответ #105 : 22 Июля 2010, 21:45:23 »
 Сделала операцию 4 месяцев назад, у довольна таки известного хирурга. В результате кончик носа скривился в право, одна ноздря выше другой. Врачь посоветовал сделать корекцию на 6 - ом месяце. Хотя делать операцию у того, кто уже испортил один раз -  не хочется. Но знакомые говорят, лучше прооперироваться опять у него, так как другому врачу исправить нос будет сложнее - почему не понимаю. прошу совета опытного в этом деле человека. Нервничаю - ужас как :(((((((( Надеюсь на вас.

Vitaminka

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Vitaminka
« Ответ #106 : 22 Июля 2010, 21:49:19 »
Лично я коррекций всяких и повторок боюсь. Читала, что вторичная рино производиться зачастую открытым способом. Не хочется швов.
18.06.10 Рино

Dominika

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Dominika
« Ответ #107 : 23 Июля 2010, 11:10:02 »
Цитата: Хмурка от 19 Июля 2010, 22:49:52
У меня нос картошкой,чуть сделать его острее,уменьшив кончик-моя мечта,помогите пожалуйста сделать это в фотошопе!Буду очень благодарна!А то ничего не получается,все валиться из рук.
Мне тоже кажется,что нос в порядке,проще пойти на консу,где делают моделирование и посмотреть,а заодно услышатьмнение специалиста,нужна ли вам оп,скажите,а сколько вам лет?

Charmant

• Член клуба Пластик Клуб Charmant
« Ответ #108 : 16 Сентября 2010, 17:01:31 »
Цитата: Vitaminka от 22 Июля 2010, 21:49:19
Лично я коррекций всяких и повторок боюсь. Читала, что вторичная рино производиться зачастую открытым способом. Не хочется швов.
Витаминка эти швы не самое страшное, главное результат
 мне первую ОП делали окрытым способом и + крылья подрезали, так что швы были везде
 так вот через пол года их не видно совсем.
да реабилитация - дольше, но...
Я хочу сделать коррекцию и согласна опять на открытый способ - только бы результат был 100%
16 февраля 2010 Ринопластика + Блефаропластика верхн.
Белый И.А.

Птенчик

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Птенчик
« Ответ #109 : 17 Сентября 2010, 12:34:51 »
Всем доброго дня!
Кто-нибудь, помогите, пожалуйста, смоделировать фотку: фас, профиль. Очень буду благодарна.
Фото кину в личку... Только скажите, какой может быть максимально допустимый объем.

Zlatovlaska

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Zlatovlaska
« Ответ #110 : 18 Сентября 2010, 22:22:28 »
Цитата: Charmant от 16 Сентября 2010, 17:01:31
 мне первую ОП делали окрытым способом и + крылья подрезали, так что швы были везде
Я хочу сделать коррекцию и согласна опять на открытый способ - только бы результат был 100%

Charmant а коррекцию будешь делать у того же хирурга?
В ОБРАЗЕ (ринопластика и блефаропластика верхних век)

Charmant

« Ответ #111 : 27 Сентября 2010, 21:50:30 »
Цитата: Zlatovlaska от 18 Сентября 2010, 22:22:28
Цитата: Charmant от 16 Сентября 2010, 17:01:31
Если он соизволит доделать то у него.
Если нет, то буду выбирать другого

Charmant а коррекцию будешь делать у того же хирурга?
Белый И.А.

Charmant

« Ответ #112 : 18 Октября 2010, 23:16:29 »
А мне  кто нибудь сделает моделирование ;)
Взгляд со стороны хочу увидеть...
Белый И.А.

estettica

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб estettica
« Ответ #113 : 18 Августа 2014, 21:08:53 »
Девочки, кто-нибудь может мне тоже моделирование сделать?? Напишите в личку плз!!

Падший Ангел

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Падший Ангел
« Ответ #114 : 31 Августа 2014, 11:55:15 »
Девочки! Помогите и мне пожалуйста! Фото если согласитесь или в личку или даже сюда выложу! Дело в том, что у меня уже была одна ринопластика правда давно, и была она НЕ удачная, так как я полный чайник в компьютерных программах (даже фотошоп освоить не могу((() надежда только на вас!! Словами мне доку трудно объяснить что я хочу иметь в итоге, точнее мы с ним это уже обсуждали и всплыло много всяких нюансов, не хочется еще раз промахнуться....
Со мной можно найти общий язык, прикусив при этом свой.

_Nadia_

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб _Nadia_
« Ответ #115 : 31 Августа 2014, 13:52:47 »
Цитата: Падший Ангел от 31 Августа 2014, 11:55:15
Девочки! Помогите и мне пожалуйста! Фото если согласитесь или в личку или даже сюда выложу! Дело в том, что у меня уже была одна ринопластика правда давно, и была она НЕ удачная, так как я полный чайник в компьютерных программах (даже фотошоп освоить не могу((() надежда только на вас!! Словами мне доку трудно объяснить что я хочу иметь в итоге, точнее мы с ним это уже обсуждали и всплыло много всяких нюансов, не хочется еще раз промахнуться....
  а как тогда собираетесь девочкам объяснять? Уж если доктору не можете, так а девочки как поймут? Доктор же сам может смоделировать на компьютере.Я думаю так гораздо результативней. Все равно придется объяснять.

Падший Ангел

• VIP персона
« Ответ #116 : 31 Августа 2014, 17:36:45 »
Надежда, он не делает сам моделирование,  девочкам объясню так же как и ему, просто хочу ему смоделированное фото показать чтобы точно понимать, что мы с ним друг друга правильно поняли. Опять же говорю там есть некоторые нюансы которые я девочкам расскажу, если кто-то возьмется помочь, потому что в зависимости от результата могут быть совершенно разные операции.

_Nadia_

• Участник клуба
« Ответ #117 : 01 Сентября 2014, 08:15:09 »
Цитата: Падший Ангел от 31 Августа 2014, 17:36:45
Надежда, он не делает сам моделирование,  девочкам объясню так же как и ему, просто хочу ему смоделированное фото показать чтобы точно понимать, что мы с ним друг друга правильно поняли. Опять же говорю там есть некоторые нюансы которые я девочкам расскажу, если кто-то возьмется помочь, потому что в зависимости от результата могут быть совершенно разные операции.
   Ох не знаю. Мне кажется,что это не так просто, получить именно тот результат, который вы смоделируете. Но в любом случае желаю удачи! :-p

Падший Ангел

• VIP персона
« Ответ #118 : 01 Сентября 2014, 16:09:28 »
Спасибо, еще бы кто согласился помочь.......

_Nadia_

• Участник клуба
« Ответ #119 : 01 Сентября 2014, 18:58:35 »
 * bad*
Цитата: Падший Ангел от 01 Сентября 2014, 16:09:28
Спасибо, еще бы кто согласился помочь.......
а как вы хотите смоделировать в ФАС или профиль? Можно и самой попробовать,сейчас в интернете можно найти пошаговые инструкции