СРОЧНО ПОМОГИТЕ С МОДЕЛИРОВАНИЕМ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Автор Slastena, 20 марта 2010, 10:07:06

« назад - далее »

lizi

Сделала операцию 4 месяцев назад, у довольна таки известного хирурга. В результате кончик носа скривился в право, одна ноздря выше другой. Врачь посоветовал сделать корекцию на 6 - ом месяце. Хотя делать операцию у того, кто уже испортил один раз -  не хочется. Но знакомые говорят, лучше прооперироваться опять у него, так как другому врачу исправить нос будет сложнее - почему не понимаю. прошу совета опытного в этом деле человека. Нервничаю - ужас как :(((((((( Надеюсь на вас.

Vitaminka

Лично я коррекций всяких и повторок боюсь. Читала, что вторичная рино производиться зачастую открытым способом. Не хочется швов.
18.06.10 Рино

Dominika

Цитата: Хмурка от 19 июля 2010, 22:49:52
У меня нос картошкой,чуть сделать его острее,уменьшив кончик-моя мечта,помогите пожалуйста сделать это в фотошопе!Буду очень благодарна!А то ничего не получается,все валиться из рук.
Мне тоже кажется,что нос в порядке,проще пойти на консу,где делают моделирование и посмотреть,а заодно услышатьмнение специалиста,нужна ли вам оп,скажите,а сколько вам лет?

Charmant

Цитата: Vitaminka от 22 июля 2010, 21:49:19
Лично я коррекций всяких и повторок боюсь. Читала, что вторичная рино производиться зачастую открытым способом. Не хочется швов.
Витаминка эти швы не самое страшное, главное результат
мне первую ОП делали окрытым способом и + крылья подрезали, так что швы были везде
так вот через пол года их не видно совсем.
да реабилитация - дольше, но...
Я хочу сделать коррекцию и согласна опять на открытый способ - только бы результат был 100%
16 февраля 2010 Ринопластика + Блефаропластика верхн.
Белый И.А.

Птенчик

Всем доброго дня!
Кто-нибудь, помогите, пожалуйста, смоделировать фотку: фас, профиль. Очень буду благодарна.
Фото кину в личку... Только скажите, какой может быть максимально допустимый объем.

Zlatovlaska

Цитата: Charmant от 16 сентября 2010, 17:01:31
мне первую ОП делали окрытым способом и + крылья подрезали, так что швы были везде
Я хочу сделать коррекцию и согласна опять на открытый способ - только бы результат был 100%

Charmant а коррекцию будешь делать у того же хирурга?
В ОБРАЗЕ (ринопластика и блефаропластика верхних век)

Charmant

Цитата: Zlatovlaska от 18 сентября 2010, 22:22:28
Цитата: Charmant от 16 сентября 2010, 17:01:31
Если он соизволит доделать то у него.
Если нет, то буду выбирать другого

Charmant а коррекцию будешь делать у того же хирурга?
Белый И.А.

Charmant

А мне  кто нибудь сделает моделирование ;)
Взгляд со стороны хочу увидеть...
Белый И.А.

estettica

Девочки, кто-нибудь может мне тоже моделирование сделать?? Напишите в личку плз!!

Падший Ангел

Девочки! Помогите и мне пожалуйста! Фото если согласитесь или в личку или даже сюда выложу! Дело в том, что у меня уже была одна ринопластика правда давно, и была она НЕ удачная, так как я полный чайник в компьютерных программах (даже фотошоп освоить не могу((() надежда только на вас!! Словами мне доку трудно объяснить что я хочу иметь в итоге, точнее мы с ним это уже обсуждали и всплыло много всяких нюансов, не хочется еще раз промахнуться....
Со мной можно найти общий язык, прикусив при этом свой.

_Nadia_

Цитата: Падший Ангел от 31 августа 2014, 11:55:15
Девочки! Помогите и мне пожалуйста! Фото если согласитесь или в личку или даже сюда выложу! Дело в том, что у меня уже была одна ринопластика правда давно, и была она НЕ удачная, так как я полный чайник в компьютерных программах (даже фотошоп освоить не могу((() надежда только на вас!! Словами мне доку трудно объяснить что я хочу иметь в итоге, точнее мы с ним это уже обсуждали и всплыло много всяких нюансов, не хочется еще раз промахнуться....
а как тогда собираетесь девочкам объяснять? Уж если доктору не можете, так а девочки как поймут? Доктор же сам может смоделировать на компьютере.Я думаю так гораздо результативней. Все равно придется объяснять.

Падший Ангел

Надежда, он не делает сам моделирование,  девочкам объясню так же как и ему, просто хочу ему смоделированное фото показать чтобы точно понимать, что мы с ним друг друга правильно поняли. Опять же говорю там есть некоторые нюансы которые я девочкам расскажу, если кто-то возьмется помочь, потому что в зависимости от результата могут быть совершенно разные операции.

_Nadia_

Цитата: Падший Ангел от 31 августа 2014, 17:36:45
Надежда, он не делает сам моделирование,  девочкам объясню так же как и ему, просто хочу ему смоделированное фото показать чтобы точно понимать, что мы с ним друг друга правильно поняли. Опять же говорю там есть некоторые нюансы которые я девочкам расскажу, если кто-то возьмется помочь, потому что в зависимости от результата могут быть совершенно разные операции.
Ох не знаю. Мне кажется,что это не так просто, получить именно тот результат, который вы смоделируете. Но в любом случае желаю удачи! :-p

Падший Ангел

Спасибо, еще бы кто согласился помочь.......

_Nadia_

* bad*
Цитата: Падший Ангел от 01 сентября 2014, 16:09:28
Спасибо, еще бы кто согласился помочь.......
а как вы хотите смоделировать в ФАС или профиль? Можно и самой попробовать,сейчас в интернете можно найти пошаговые инструкции