Могут ли мужчины отличить силиконовую грудь от настоящей? Сталкивались ли Вы?

Автор Lisenok..., 12 июля 2010, 15:16:12

« назад - далее »

ledy13

Да, девочки, имеем не ценим))) Странно, больше половины девушек на этом сайте могут только мечтать о такой грудке как у Лисенка, НО ведь не докажешь....
19.05.2010 г макган круглые 295 мл)))

La-di-da

Цитата: mtv01 от 13 июля 2010, 21:28:49
Angelia,
беременности, кормления, сила тяготения, старения кожи, изменения вкусов и эталонов красоты... Разве мало факторов, вынуждающих что-то делать с единожды оперированной грудью?

MTV Вы прям озвучиваете мои мысли. Вот читаю Ваши сообщения и опять сметение одолевает меня. У меня эти мысли постоянно в голове вертятся...и по сто раз на день я то решаю не делать, то думаю, эх живем один раз...как хочется декольте и сиски чтоб до бодбородка из лифака выпригивали  ;D А потом я думаю..но пролетят эти годы с красивой грудью...климакс и возраст...что я буду делать с этим в старости? ведь там особо не наоперирушься...т.п...а может да ну ее.....а потом...ну и фиг зато эти годы я буду получать кайф от жизни ...я, конечно, понимаю что проблемы надо решать по мере их поступления, но вот говорю какие у меня мысли в голое.
Но MTV не смотря на это, Вы решились....значит быть красивой хочется больше чем проблемы потом.

ledy13

Цитата: La-di-da от 13 июля 2010, 22:18:52
Angelia,
беременности, кормления, сила тяготения, старения кожи, изменения вкусов и эталонов красоты... Разве мало факторов, вынуждающих что-то делать с единожды оперированной грудью?

MTV Вы прям озвучиваете мои мысли. Вот читаю Ваши сообщения и опять сметение одолевает меня. У меня эти мысли постоянно в голове вертятся...и по сто раз на день я то решаю не делать, то думаю, эх живем один раз...как хочется декольте и сиски чтоб до бодбородка из лифака выпригивали  ;D А потом я думаю..но пролетят эти годы с красивой грудью...климакс и возраст...что я буду делать с этим в старости? ведь там особо не наоперирушься...т.п...а может да ну ее.....а потом...ну и фиг зато эти годы я буду получать кайф от жизни ...я, конечно, понимаю что проблемы надо решать по мере их поступления, но вот говорю какие у меня мысли в голое.
Но MTV не смотря на это, Вы решились....значит быть красивой хочется больше чем проблемы потом.
Эти мысли меня тоже тяготили, даже после сдачи анализов, когда да ОП осталось 2 дня, я все ходила и мучалась-а надо ли??? Но теперь могу сказать: старость старостью(еще не известно до скольки доживем))) , а вот живем один раз, я за три две недели (которые хожу без компры)  ощущаю таааакой позитиффф, какой всем желаю :-* :)

La-di-da

Да Леди13, я почти физически ощующаю, что я буду испытывать и какие майки я буду носить. Тут на днях пошла в магазин прикупить себе лифчик...оч. редко покупаю, т.к. подобрать практически нереально. Если более или менее подойдет, то до дыр занашиваю..так вот..перемерила весь магазин...и чуть ли не сослезами ушла с пустыми руками...Так вот хочется, чтоб не лифчики выбирали тебя, а ты ИХ  ;D и чтоб ты думала хм..куплю я тебя или нет...а они ( лифчики) трепетно  мечтали быть украшением твоей шикарной груди!!!!!!!!!  ;D

ledy13

Цитата: La-di-da от 13 июля 2010, 22:33:44
Да Леди13, я почти физически ощующаю, что я буду испытывать и какие майки я буду носить. Тут на днях пошла в магазин прикупить себе лифчик...оч. редко покупаю, т.к. подобрать практически нереально. Если более или менее подойдет, то до дыр занашиваю..так вот..перемерила весь магазин...и чуть ли не сослезами ушла с пустыми руками...Так вот хочется, чтоб не лифчики выбирали тебя, а ты ИХ  ;D и чтоб ты думала хм..куплю я тебя или нет...а они ( лифчики) трепетно  мечтали быть украшением твоей шикарной груди!!!!!!!!!  ;D
И я этот кайф испытываю))))))))чего и тебе желаю ;)

Элис

Девочки,я на днях ходила купальник выбирать,так мне как бальзам на душу(или даже на сиськи)продавщица сказала "нет,девушка,эта модель Вам не подойдет,это на маленькую грудь,а у вас если не ошибаюсь шикарная тройка!" девки,я ее (продавщицу) аж полюбила ;D я даже забыла что хотела,вся загордилась :D так что,это реально кайф!чего и всем желаю!
МакГан 325,кругл,по ареоле.19.05.10.

La-di-da

Цитата: Элис от 13 июля 2010, 23:18:43
Девочки,я на днях ходила купальник выбирать,так мне как бальзам на душу(или даже на сиськи)продавщица сказала "нет,девушка,эта модель Вам не подойдет,это на маленькую грудь,а у вас если не ошибаюсь шикарная тройка!" девки,я ее (продавщицу) аж полюбила ;D я даже забыла что хотела,вся загордилась :D так что,это реально кайф!чего и всем желаю!
;D ;D ;D ;D Представляю Элис как ты загордилась ;D ;D ;D

sisly

Знаете, а я почти передумала делать грудь. По крайней мере в ближайшее время. :( хотя обошла 4 хирурга.
Причин две. 1я - я хотела доступ только подмышкой - ну не могу я свою красивую кожу на груди шрамить:( - а доктор к которому я хотела..в общем я к нему перехотела. а все остальные напрочь отказываются делать через этот доступ, т.е. сделать то сделают, но риски я беру на себя. 2я причина - я не рожала, при кормлении ткани могут растянуться, придется менять имплантант, а с доступом под мышкой это опять же рискованно. вот :-\ оставила на то время когда рожу, чтобы уж потом наверняка не менять ничего.

La-di-da

Цитата: sisly от 13 июля 2010, 23:36:56
Знаете, а я почти передумала делать грудь. По крайней мере в ближайшее время. :( хотя обошла 4 хирурга.
Причин две. 1я - я хотела доступ только подмышкой - ну не могу я свою красивую кожу на груди шрамить:( - а доктор к которому я хотела..в общем я к нему перехотела. а все остальные напрочь отказываются делать через этот доступ, т.е. сделать то сделают, но риски я беру на себя. 2я причина - я не рожала, при кормлении ткани могут растянуться, придется менять имплантант, а с доступом под мышкой это опять же рискованно. вот :-\ оставила на то время когда рожу, чтобы уж потом наверняка не менять ничего.
Ну и правильно!! Выполнишь план по деткам и тогда вперед!!! Я бы тоже так поступила

Lisenok...

Sisly! Ещё Арбатов делает через подмышку, смотрела его в страшно красивых 6, без анализов 162 000 руб. вроде он в Питере и в Москву приезжает.
12.04.11 Ментор 275, круглый, низкий профиль, доступ подмышечный, исходник 1,5. Эльчин Мамедов!!!

elena980

Лисенок, я бы тоже сделала. Я, например, имея 2 до детей, даже не догадывалась, что можно увеличить. Мне моя грудь очень нравилась. А теперь думаю, увеличила бы, если бы можно было вернуть время назад.
А по поводу определят-не определят мужчины.... хорошо сделанную грудь никто не определит! Это факт!
У моей сестры уже более 7 лет стоят импланты. Одна грудь - "натуральная", ни я, ни ее 3 муж не догадались бы, если бы не вторая грудь... из нее вытащили дренаж на день раньше... там хуже шов и она более упругая. Был у нее 0, так что о своих тканях и речи не шло.
Сейчас, если бы груди не были разной упругости, ничего не понять! Кстати, они разные: одна чуть тверже, чем другая, но обе похожи на натуральные. Если бы были одинаковые, даже хирург бы не догадался. ;)
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

Lisenok...

12.04.11 Ментор 275, круглый, низкий профиль, доступ подмышечный, исходник 1,5. Эльчин Мамедов!!!

Lisenok...

elena980! А сестру твою ни чего не парит? Живёт так же? Не бережёт её как статуэтку? Всё как и раньше? Или проблем стало больше?

mtv01

La-di-da, да, я-то решилась :)
Но мне-то пятый десяток уже пошел. Если не сейчас, то потом никто не знает, какие доходы будут (и так это большая брешь в моих фмнансах). Решила, что если потом будут проблемы, то сыновья помогут, "вынуть и зашить" - дешевле стоит :)
Пять лет у меня за плечами конкретных терзаний: то соберусь, то найду причины, почему не буду делать, то дорого, то кризис, то страшно... Замотало меня это. А тут липому удаляла на лопатке и хирург говорит, что увеличить грудь - не сложнее! 20 мин на одной груди, 20 мин на другой - и все дела! И назвал адекватную для меня цену. И супруг поддержал: Сделай уже и не майся!
А так посмотрю, с какими исходниками девочки идут под нож... Я бы сидела с такими и тихо радовалась!   ;) Я-то сильно летом страдала - в пушах жарко, а без них ничего не сидит нормально. Все выглядело, как дите мамино платье напялила  ;D А зимой - нормально. И с мужчинами по всей жизни у меня нормуль! К маленькой груди всегда любители есть, которым не только телеса интересны. И круг их жизненных интересов мовпадал с моим.
Ведь меняя себя, мы поменяем круг тех, кому мы интересны! А надо нам это или нет - вот и посмотрим  :) :)
02.07.10, Ментор, круглый, высокий, 250 сс

Angelia

Angelia,

а по-моему все это можно отнести и к неоперированной груди. Те же самые заботы :)
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле