НОС.

Автор Саломея, 24 марта 2009, 12:17:58

« назад - далее »

yasmin

Vitaminka,что-же носик совсем не похож на то,что делали на моделировании? :oЯ желаю тебе,чтобы все обошлось....а вообще-то сразу после снятия гипса все не очень довольны,а потом все хорошо ;)А что говорят родные?
Ринопластика.Др.Крихели.06.01.2011.

Саломея

Цитата: Vitaminka от 03 июля 2010, 23:07:22
Мне сегодня сняли гипс. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Сижу реву.  :(
А что не так? У меня вот нос совершенно изменился. Сейчас смотрю на фото в день снятия гипса и удевляюсь, совершенно другой нос. А прошлло только четыре месяца. А кто тебя оперировал?

Саломея

Нос опуститься, это точно. У меня совершенно изменился, хотя долгое время отек держался и кривил в разнве стороны. Нос менялся даже после трех месяцев. Сейчас могу сказать что он гораздо лучше чем на фотошопе который я Меладзе показывала. Вчера сравнивала фотки в день снятия гипса, фотошоп и что сейчас. Осталась давольна. Надеюсь что у тебя тоже все образуеться.
   Одинственный совет, на накручивай себя и не заводи по пусту. О результатах всеравно судят через год.

Саломея

Кстати про форму носа. Я делала у Меладзе, так вот форма носа поменялась. Совершенно точно могу сказать. что именно форма и изменилась, причем менялась давольно долго. Нос сейчас и нос в день снятия гипса совершенно разные, как в профиль , так и в фас. И отек долго держался, особенно было заметно с переди. Я тоже все говорила , что выгляжу как продовщица из пивнова ларька, которой недавно заехали промеж глаз))))
  Надеюсь у тебя тоже все наладиться. Не растраивайся так.

КисАнька

Vitaminka, не переживай! Нос просядет! Мой очнь сильно просел, форма меняется со временем!

Vitaminka

Ой, девченки, спасибо за поддержку. Саломея насешила про продавщицу. Я щас выгляжу  как раз как пьянчушка. Отек у меня не большой, очень маленький (это мне сегодня сказала родственница, котроая в ЛОР-отделении работает, она то уж повидала разные отеки за свою жизнь). Набераюсь терпения и буду ждать. Вы меня обнадежили, что форма меняется. Мне главное, чтоб кончик стал поменьше и пониже. Спинка- просто СУПЕР, не хочу чтоб она менялась ни в какую сторону!!!! Во вторник-среду покажу вам фотки, тогда уж и скажете,чего бояться стоит, а что пройдет со временем.
18.06.10 Рино

КисАнька

Кончик стопудово осядет, в нем то самый отек! Пока он твердый - значит, еще есть отек! Вот станет мягче, тогда уже и видно будет.

dusena

Витаминка, прочитала твои сообщения и спешу успокоить, мне, когда сняли гипс я тоже сильно удивилась носик был явно кривоват и в фас как сарделька, я поэтому и не выкладывала фотки, а вот профиль мне нравился. Но Соломея права, носк меняется, я это каждый день наблюдаю, У меня тоже кончик крупненький, я просто стараюсь не паниковать, думаю в том месте швы, они еще не зажили, корки большие еще, вот и носик внешне крупновато смотриться!!!!!!!
Ты не поникуй, и не замыкайся, постарайся отвлечься, занимайся делами, месяц очень быстро пролетит и носик преобразиться!!!!!!
Соломея, у меня к тебе вопрос, у меня уже прошло полтора месяца, и бессолевую диету я уже не так строго соблюдаю, трудно это столько праздников было........ Ты сколько придерживалась этой диеты и как строго??????

Саломея

Я два месяца не пила после 19-20 часов. Старалась не солить что готовлю сама, или очень мало. Но у меня готовит свекровь, так что есть приходилось то что есть. От копченого и соленого отказалась совсем, но это только на два месяца. После придерживалась но уже не так сильно. Сейчас прошло уже четыре месяца и я уже не контролирую питание. Хотя поняла что безсолевая диета хорошо помогает похудеть)))))

Vitaminka

Цитата: dusena от 04 июля 2010, 23:28:26
а вот профиль мне нравился.
А мне наоборот, фас нравится, полубоком нарвиться, а профиль просто кошмар. Самое страшное, что отек минимальный, и это просто некрасивая форма носа. Он,как крючек задран вверх. И такое ощущение, что не укорочен, а вся длина задрана. Я уже вернулась домой, где меня все благополучно обсмеяли  >:( >:( >:(
Покажу вам скоро фотки, сами поймете.
А пока вот одна.

Шнопель такой, что жить не хочется.
18.06.10 Рино

Vitaminka

От всей этой затеи только один плюс. На психозе и бессолевой диеты я похудела за 2 недели на 4 кг. Реву целыми днями.
18.06.10 Рино

Яркая

Витаминка! Подожди, может ты все это себе просто зря накручивашь? Что док говорит?

Яркая

Витаминка, зайка. Вспоминая свой нос через несколько дней после снятия гипса, он тоже был задран. И кончик пока отекший, а прошло 2,5 месяца. Но вот только несколько дней назад, как мне МЧ сказал, что кончик опускается и выравнивается. Может все еще будет хорошо? Я за тебя буду Господа просить. :-)

Edelveyss

Витаминка, рано переживаешь. В кончике самый отек.

Саломея

Вот кончик как раз таки и измениться. У меня тоже задирался и выдавался сильно в перед. Теперь совсем другое дело. И это только после четырех месяцев я могу сказать.