Ринопластика отзывы

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 17:24:09

« назад - далее »

Annetta

Цитата: shepina от 10 июня 2010, 11:38:18
мне больше нравится с той стороны, где он чуть больше, а ты что скажешь?
Я скажу, что ты прекрасна и твой носик тоже, а с какой стороны это уже дело вкуса.По мне оба ракурса замечательны!А в анфас как?
Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

belenka

ну, shepina, такие фотки выложила.. глаз сначала на грудь падает!!! :)
А Носик очень симпатичный и слева, и справа!
14.10.09 Политех, 250 ml

Plaksa 42

Диана, у тебя маленький, вздернутый носик! Ты хочешь приподнять кончик? А так со стороны не заметно, что носик опустился. Может ты к нему просто привыкла?  ;) :)
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

Plaksa 42

Сладкая! С новым носиком! Пусть реабилитация пролетит быстро и незаметно!  ;)  :D
Рино  22.06.10 г

Plaksa 42

Shepina, ты просто красавица! Какой интересный носик у тебя получился!?  :)
Рино  22.06.10 г

КисАнька

Девчонки, в воскресенье на консультации у доктора пофотклась! Вот мой нос спустя ровно 3 месяца! Иногда я смотрю в зеркало и кажется, что нос не очень то поменялся. Но стоит сравнить только сравнить с тем что было...

Смотрим тока на нос!  :D

КисАнька

КисАнька

КисАнька

Белохвостик

ЦитироватьДевчонки, в воскресенье на консультации у доктора пофотклась! Вот мой нос спустя ровно 3 месяца! Иногда я смотрю в зеркало и кажется, что нос не очень то поменялся. Но стоит сравнить только сравнить с тем что было...
КисАнька! Ты просто К Р А С А Т У Л Ь К А !!!!!!!! :-* :-* :-*. Абсолютно два разных личика.
Вот это я понимаю работа. И никаких лицензий спрашивать не надо. Девочки! Кто еще в раздумьях?

Tanechka_Tanya

Анюточка,действительно,намного лучше стало!Хотя мне кажется,ты была супер и есть супер)))Только вот на фотках и заметила,что всё кардинально поменялось!)
Люююю тя))

belenka

КисАнька! чудесный носик! он тебе очень подходит! и если не смотреть фото "ДО", то кажется, что ты с ним родилась!
14.10.09 Политех, 250 ml

Annetta

Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

Sladkaya N

КисАнька, Очень красивый нос!! Поздравляю.
А меня сегодня выписывают, гипс снимут во вторник. Ноздрюшки поддышивают   :)
Фух, пережила все самое страшное, теперь жду-недождусь снятия гипса. У меня был очень сложный перелом, кости росли неправильно. Мой врач говорил, что нос несомненнно будет лучше, но чудес не жди, возможно, что идеально ровный сделать не получится. В итоге, со слов врачей, ему удалось сделать мой носик ровным. Правда щека опухла, т.к. мне пришлось в пазуху лезть  :( Ну, ничего, самое страшное пережито  ;).

Девочки, кто готовится к оп, как ваше самочувствие?
Красиво выглядит та, что одета в счастье !!!

Белохвостик

Привет Sladkaya N! Скоро и мне идти на ОП. Настроение, скорее бы. Пройдут выходные и начнется беготня. Анализы , консультации. Но что самое главное, ни капельки страха. Еще за месяц, было как то боезно, а сейчас - только давай.
Так что ждите меня скоро с новым носиком.