Ринопластика отзывы

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 17:24:09

« назад - далее »

Яркая

Сладкая Н, у меня отеки начали сходить к 3-й недели. Теперь главное постоянно не трогай руками нос и не смотрись часто в зеркало, иначе не будешь замечать положительных изменений. Я сначала постоянно трогала нос и смотрелась в зеркало, а потом забила. Целую неделю до него не дотрагивалась, а потом... опаньки, а отек на переносице стал намного меньше.

Diana_B

Diana_B

shepina

ты очень красивая девушка!!! Не скажешь, что была Опи! Но если анализировать именно носик, то еще бы не плохо для сравнения до опи его увидеть) А так просто класс!!!! Выстави, плз!
Кисанька, носик классный!!! Я так рада за тебя!

КисАнька

Sladkaya N, у меня отек к 2 неделям почти сошел! Тут вот на фотках со встречи клуба я ровно через 2 недели после ОП.

КисАнька

Там видно синячки еще  :) Но мне ведь и грудь, и нос за один раз сделали.

elena980

Цитата: belenka от 11 июня 2010, 09:08:38
КисАнька! чудесный носик! он тебе очень подходит! и если не смотреть фото "ДО", то кажется, что ты с ним родилась!
Точно, этот носик Кисаньке идет больше, чем родной  ;) :D
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

Charmant

Цитата: Sladkaya N от 15 июня 2010, 18:49:59
А мне сегодня сняли гипс. Блин, какой же у меня отечный нос!! И синячища желтые!! Такое ощущение, что меня всю ночь били  :'(. Девчонки, у вас отек долго держался?? Когда начал потихоньку спадать??
Ничего все будет ОК. Главное уже позади...
Отеки сходят у всех по разному в зависимости от организма
Пейте побольше чистой воды, поменьше соли и сладкого..
Вот парадокс никак не могла понять почему отеки сходят быстрее если пить больше... :o А оказывается когда мало пьем, то организм испытывая жажду начинает ее откладывать про запас, О КАК! (исключение когда не работают нормально почки...)
Желтизна сойдет через недельку, опять же зависит от организма , времени свертываемости крови и хрупкости сосудов...можно траумелем помазать...
16 февраля 2010 Ринопластика + Блефаропластика верхн.
Белый И.А.

Charmant

Цитата: КисАнька от 16 июня 2010, 08:04:26
Там видно синячки еще  :) Но мне ведь и грудь, и нос за один раз сделали.
Синяков там не видно, там и носа не видно. ТАМ ТААААААКАЯ ГРУДЬ :o :o :o
16 февраля 2010 Ринопластика + Блефаропластика верхн.
Белый И.А.

Vitaminka

О результатах судить рано. Но уже кой чего разглядеть можно.
18.06.10 Рино

Яркая

КисАнька

Витаминка, он в гипсе даже меньше, чем на фото "до"! наверняка будет вообще супер!

Белохвостик

Витаминка!!! Как хорошо сделали!!! Повторю КисАнькины слова, он в гипсе меньше. Заметно отличается до и после ОП.  :-* :-* :-* Красатулька !!!!!!!!!!

lerochka

Витаминка,уже под гипсом видно,что носик меньше,и профиль совсем другой:) ;)