Носогубные складки портят выражение лица

Автор Violanta_S, 15 сентября 2009, 10:06:25

« назад - далее »

Tanechka_Tanya

Ого!Супер!Отлично Ларис!!!Единственный минус,постоянно это всё колоть,было бы раз и на всю жизнь или хотя бы раз лет в 5)))

larachka

Ну Тань............ красота требует жертв ;D

Tanechka_Tanya

Представляю,такая встаёшь с утра и думаешь,блин,надо ботокс вколоть, рестилайн, гиалуронку вколоть,что-то там ещё))срочно))) ох-х-х-х тяжко)))
Да,всё ради красоты))

Charmant

Цитата: Tanechka_Tanya от 13 мая 2010, 22:22:24
Представляю,такая встаёшь с утра и думаешь,блин,надо ботокс вколоть,рестилайн,гелоуронку вколоть,что-то там ещё))срочно)))ох-х-х-х тяжко)))
Да,всё ради красоты))
Таня Танечка тебе то пока рановато над этим задумываться, еще лет 10 можешь спать и просыпаться спокойно. А там глядишь что нибудь придумают другое :)
16 февраля 2010 Ринопластика + Блефаропластика верхн.
Белый И.А.

Tanechka_Tanya

Fragola

Цитата: larachka от 13 мая 2010, 21:20:25
Вот фото ДО, ПОСЛЕ когда делала в первый раз в сентябре, и сейчас второй раз уже укололась.
В первый раз делала Реплери №4, а второй раз Рестилайн Перлайн, делала у Ковтуновой Е.Н.
Как красиво,Ларочка!!! И очень натурально смотрится!!! ::)
Я тоже очень хочу себе носогубки заколоть,боли не боюсь потому что губки подкалываю, а опасаюсь стать похожей на хомяка ;D У некоторых девочек такое видела, как будто у них за щеками что-то есть, от чего это зависит? Может им объем большой вводили? ???

Fragola

KCAHA

ИМХО больше от рук специалиста зависит
маммо 10.03.10 стиль 410, МХ290сс

Mimoza

От препарата эффект не зависит ,ну может быть какой -то быстрее выводится.Всё зависит от объёма и способа введения т.е. по большому счету от умения косметолога .Мне сделали контур губ Белотеро-Бейсик ,держится эффект пятый месяц ,знаю,что препаратами Белотеро делают и носогубные складки .

Fragola

А что это за препараты? Что у них в основе? Никогда не слышала...

Fragola

Покопалась в нете, нашла :) Нужно у нашего косметолога спросить, применяет она его или нет :)

Fragola

_Юлия_

Конечно носогубные складки портят лицо, но ведь сейчас все это решается одним шприцем  ;) и я тоже впервые применила это для себя и совсем не больно, была применена анестезия! И еще очень важен опыт самого косметолога-врача, Игорь Владимирович этим обладает на все 100 %!

Fragola

_Юлия_

Цитата: Fragola от 06 сентября 2010, 18:54:17
Юля, а фоточки будут? ::)

Будут  ;) понимаешь ли директор, а фотоаппарата нет!  ::)