Блефаропластика отзывы

Автор Henkel, 29 января 2010, 18:44:23

« назад - далее »

Элинка

Ужасно... хорошо, что я делала под местным наркозом!

rosa-olga

Здравствуйте!Я новенькая.Мечтаю сделать блефро уже год.С врачом определилась.Очень прошу прислать на мой майл фото после операции на разных сроках особенно при закрытых глазах.Волнует вопрос,как выглядит шрам и смогу ли без косметики ходить,заметен ли он будет окружающим.Пожалуйста кто нибудь откликнитесь кто нибудь

Машка

Цитата: rosa-olga от 14 марта 2010, 20:43:04
Здравствуйте!Я новенькая.Мечтаю сделать блефро уже год.С врачом определилась.Очень прошу прислать на мой майл фото после операции на разных сроках особенно при закрытых глазах.Волнует вопрос,как выглядит шрам и смогу ли без косметики ходить,заметен ли он будет окружающим.Пожалуйста кто нибудь откликнитесь кто нибудь
[/quote
Посмотри фотки на сайтах пластической хирургии. А если ты и с врачом определилась, попроси, чтобы он свои работы показал. Через 2 месяца швов не будет видно.

rosa-olga

Edelveyss

Цитата: Машка от 26 февраля 2010, 00:11:34
Наркоз в ОТТИМО изумительный, заснула и проснулась,даже голова не кружилась. Единственно очень болело горло от трубки.

А трубки всем вставляют? У меня не было ощущений в горле. И холод?

Машка

ДА, конечно всем (я насчет трубки)

Charmant

Ну вот тема называется Блефаро результат... а ни одной фотки :o Девочки ну давйте уж что ли результатом хвастнитесь..
16 февраля 2010 Ринопластика + Блефаропластика верхн.
Белый И.А.

Edelveyss

Цитата: Машка от 24 марта 2010, 00:52:36
ДА, конечно всем (я насчет трубки)

Ужас. Значит, и оттуда меня видели. ;D ;D ;D

oksanna

Henkel, как у вас сейчас дела? Какие изменения?
У меня такая же проблема (верхняя блефаро, шов над одним глазом значительно выше складки, на другом нормально). ОП была 2 недели назад.

Мне кажется, мы делали ОП у одного хирурга, у которого блефаро- не "конек".
Может, напишите мне имя хирурга на oksannav@yandex.ru?

kov

Девочки привет ! Посаветуйте хирурга по глазкам напишите на мейл rfirsanoff@yandex.ru  ,спасибо.

Lanna

Цитата: oksanna от 07 апреля 2010, 22:15:54

почитаешь такое и как то муторно становиться....это же лицо! если не твой "конек" зачем браться то?????

Edelveyss

Цитата: Lanna от 12 мая 2010, 08:24:14
Цитата: oksanna от 07 апреля 2010, 22:15:54

почитаешь такое и как то муторно становиться....это же лицо! если не твой "конек" зачем браться то?????

Надо ж практику нарабатывать... почему бы не за счет клиента... >:(

Элинка

Не стреляйте в музыканта, он играет как умеет... ;D

Lanna

Цитата: Элинка от 12 мая 2010, 21:43:59
Не стреляйте в музыканта, он играет как умеет... ;D
Цитата: Edelveyss от 12 мая 2010, 10:46:06
  Надо ж практику нарабатывать... почему бы не за счет клиента... >:(
и это ужасно! гарантии, конечно, никто не дает, но настолько сложно подобрать хорошего врача, чтоб не практикантом оказался...

эйфория

Цитироватьэто ужасно! гарантии, конечно, никто не дает, но настолько сложно подобрать хорошего врача, чтоб не практикантом оказался...

Врача -то подобрать легко, не практиканта. Есть же стаж проф.деятельности. Только где уверенность, что оперировать будет сам хирург, а не доверит практиканту ;D