Девочки, после блефаро прошёл ровно год. В целом результатом довольна, НО, до сих пор видны, и очень хорошо видны, шрамики-белые линии, приходится скрывать макияжем, корректорами. Что скажете по этому поводу, надолго это?
Цитата: Lizabet от 12 Февраля 2011, 21:33:52Девочки, после блефаро прошёл ровно год. В целом результатом довольна, НО, до сих пор видны, и очень хорошо видны, шрамики-белые линии, приходится скрывать макияжем, корректорами. Что скажете по этому поводу, надолго это? А Вы делали лазерную шлифовку после операции?
Девочки, скажите пожалуйста, а было ли у кого-нибудь после верхнего блефаро онемение кожи века? Если да, то через какое время оно прошло?
Добрый деньХочу сделать блефаропластику верхних век, но мне необходимо сделать прививку от краснухи в ближайшее время. Скажите, как лучше сделать - прививку до операции или после. И в какие сроки можно это делать?
Анэстейша , а вы не подскажете?-мне сейчас 31 год, началось "подвисание " верхнего века, но не сильное, обычно по утрам видно сильнее, так вот, мне верхнее блефаро лучше сейчас сделать или подождать пару лет, пока изменения (и как следствие результат после ОП) не станут более выраженными?
А что там ещё можно сделать это же лишняя кожа, только резать