тут читала про вобэнзим...может попить?
Швов под глазами почти не видно, то есть посторонний даже и не поймет, что была оп. А сегодня 5 день после оп.
А вот насчет жир отказать...это страшно что-то... хотя меня заинтересовал LPG.( ПО-моему так называется эта процедура
Вобэнзим - это препарат противоотёчный, для повышения иммунитета. Попить можно, хуже не будет, но и лучше вряд ли..
Не думаю, что липосакция страшнее блефаро. Тут всё - таки глаза задействованы. Да и делают сейчас при помощи лазера и под местным наркозом, не как 15 лет назад. Достаточно щадящая процедура. Пожалуй, это единственное, что мне не страшно будет сделать. Максимум беспокойства доставят синяки, но может со временем жирок снова накопится. С плстикой век - сложнее.
У меня за последние три дня - динамики улучшения нет, честно признаюсь. Пока не паникую и спокойно жду. С завтрашнего дня прекращаю капать капли и гель. Буду смотреть, как ведёт себя слизитая оболочка глаза без вмешательства химии. Один глаз вообще не трогаю с момента операции. Там как будто и ничего не резали, второй - подкачал малость. Сегодня забежала подруга и сказала, что я смотрюсь косой. Глаза действительно разные. Со вчерашего дня внутри глаз появились " движения" - покалывания, зуд, пульсация век. Наверное повреждённые ткани востанавливаются.
Что-то никто не делится своими впечатлениями от блефарапластики
Всегда легче, когда рядом есть люди с аналогичными проблемами. Одна я что ли мучаюсь за всех?!!!!