Мне уже за сорок. Я знала, что придётся делать классическую блефаропластику. Да и то, что после транс. блефаро остаётся лишняя кожа , с которой потом приходится бороться - не радовало. У меня она и так есть.
Косметолог, который мне ботокс колол тоже блефаропластику сделал. У него под глазами всё аккуратненько, ему тоже за сорок. На приёме не спросила , у кого он оперировался, а по телефону постеснялась узнать..
Я когда вопросом обновления своего внешнего вида озаботилась , начала искать себе хирурга. Хирурги, которых мне порекомендовали - не подошли. Про одного отзывов не нашла, другой - оч молодой. Посоветовали Адамян РТ (в Парацельсе принимает), но мне не понравилось, что у него нет консультаций. По телефону сказали, что с утра начинает оперировать, предложили подъехать утром и до операции поймать его. Такое отношение к моей скромной персоне меня не устроило.
Хотелось бы поговорить, о том и о сём..
В клинике понравилось, что принимают в воскресенье и оперируют в выходные.
Я живу в Подмосковье и добираться неблизко.
На консультации в клинике не почувствовала навязчивого отношения. Доктор правдиво объяснил - то , что хочу , он не сможет сделать.
Показал какая я " красивая " буду после операции. Но пообещал мешки убрать под глазами. Меня всё устроило.
Элинка, а почему Вы к И.Белому не пошли оперироваться?
Я посмотрела ролик телеперадачи с его участием. Он хорошо держится, хотя тот хирург, к которому я пришла нос исправлять, тоже сумел на меня впечатление произвести. Внушил доверие и веру в его профессионализм, а он был тогда не очень опытным хирургом....похоже так им и остался, несмотя на то, что занимается пластической хирургией до сих пор и является членом ОПРЭХ.
После сорокока лет организму уже тяжело восстанавливаться . Кстати , эффект от ботокса на молодых людях сохраняется непродолжительное время, у пожилых тонус мышц приходит в норму более длительное время. Здесь у меня явное преимущество перед двадцатипятилетними