Ринопластика отзывы

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 17:24:09

« назад - далее »

elena980

Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

Annetta

Елена ты счастливый человек, всю жизнь мечтаю о этом! И каждая кто идет на рино.
Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

elena980

Цитата: Annetta от 23 апреля 2010, 21:12:49
Елена ты счастливый человек, всю жизнь мечтаю о этом! И каждая кто идет на рино.
Ты тоже скоро будешь такой же счастливой... я уверена! ;)

Саломея

Нашла старую фотку Бреда Пита! У него нос тоже сделанный))) Может многие об этом знают, но для меня это новость и потрясение))))

Орхидея

да многие звезды корректировали внешность.....многие носы переделывали...ну ничё....у нас не хуже делают, а даже и лучше!!!! ::) ::)

Tanechka_Tanya

Деваньки,я заведу се копилку с надписью "КОПЛЮ НА НОСИК У КРИХЕЛИ"!))

Орхидея

elena980

Давайте, давайте! А потом будем с одинаковыми носиками в Кромвель ездить. ;D ;D ;D

Орхидея

бум, мы согласны!!!!!! главное, чтобы пока мы копить будем, он не закрылся!!! ;D ;D ;D

Tanechka_Tanya

;D ;D ;D да лан,не, я не трус,но я всё равно боюС))

да и изменять любимому хирургу не хочется абсолютно))раз взялся он за лепку,пусть творит меня дальше)))))))хехе ;D ;D ;D Совершенствует))

Natusia

Я что то не поняла,нам кто нибуть нос свой красивый покажет? :-\ Шарман куда то пропала,как там у неё носик ???
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Edelveyss

Цитата: Vitaminka от 23 апреля 2010, 20:55:44
Если говорить о звездах, то мне нравится нос Моники Белучи.... У ней свой или сделанный???

Вот вам Белуччи, теперь думайте, свой или сделанный. :D

Edelveyss

Natusia

Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!