Ринопластика отзывы

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 17:24:09

« назад - далее »

Tanechka_Tanya

У Ани классный носик,мне нравится,узенький такой!Тож хотю!)))Но боюсь очень,поэтому буду жить со своей картофелиной! ;D ;D ;D ;D

Орхидея

ну вот....приехали.....с картофелиной!!! ;D не видела ты еще картофелин, которые бывают!!! ;D ;D

Tanechka_Tanya

Цитата: Орхидея от 23 апреля 2010, 00:57:57
ну вот....приехали.....с картофелиной!!! ;D не видела ты еще картофелин, которые бывают!!! ;D ;D

не ну у меня картошка и никуда от этого не деться!))
Но рино,для меня слишком экстримально...хотя....)))) ::)

КисАнька

Tanechka_Tanya, у тебя очень интересное лицо с изюминкой. Экстримального в рино ничего нет, на самом то деле. Я вчера зуб сверлить боялась гораздо больше  :o Ведь рино делается под общим наркозом. Тело отключается от сознания, и в этот момент никакая боль ему не страшна.

Tanechka_Tanya

Цитата: КисАнька от 23 апреля 2010, 07:34:56
Tanechka_Tanya, у тебя очень интересное лицо с изюминкой. Экстримального в рино ничего нет, на самом то деле. Я вчера зуб сверлить боялась гораздо больше  :o Ведь рино делается под общим наркозом. Тело отключается от сознания, и в этот момент никакая боль ему не страшна.

Да я не про боль,а про результат... ::)

Орхидея

Боишься,что тебе не понравится результат????? или ты не знаешь какой носик хочешь????? ::)

Орхидея

вот мне до сих пор не дает покоя этот результат ( на который я молилась года 3), а оказалось, что носик у моей Терон тоже сделан!!! 

Tanechka_Tanya

Цитата: Орхидея от 23 апреля 2010, 16:37:40
Боишься,что тебе не понравится результат????? или ты не знаешь какой носик хочешь????? ::)

Знаю,я бы хотела кончик поуже!
Ну ты же,наверное знаешь,что рино,одна из самых сложных опи...Не хочу тут много писать...тут до меня уже наверняка на эту тему писали...

Орхидея

это так, особенно если нормальный нос ... без горбинок, переломов, одним словом без особых показаний, а хочется поменьше, поуже и т.д. ::)

Natusia

Цитата: Орхидея от 23 апреля 2010, 16:48:05
вот мне до сих пор не дает покоя этот результат ( на который я молилась года 3), а оказалось, что носик у моей Терон тоже сделан!!! 
по мойму первый вариант,фотошопом изуродован! :o
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

kit

300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

Tanechka_Tanya

Natusia

Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

эйфория

Vitaminka

Если говорить о звездах, то мне нравится нос Моники Белучи.... У ней свой или сделанный???
18.06.10 Рино