Новый нос - новая жизнь??? Изменения в жизни после ринопластики...

Автор victory, 16 мая 2009, 09:48:50

« назад - далее »

Destiny

Какие здесь все мудрые женщины собрались! Знают, как с мужьями разговаривать!
А вот у меня такая история, что не обращала внимания на свой нос, симпатии проявляли лица противоположного пола, да и вообще все нормально было и шло своим чередом, вышка, замуж...

А вот после знакомства с мужем, то когда фоткаюсь, муж скажет, по другому повернись, то когда фотки смотрит, скажет, вот тут носик не очень у тебя получился.... В общем, больше он на него внимание начал обращать. а теперь и я заразилась. Он то может просто как неустранимый недостаток воспринимал, а я начала пути решения искать.

И кстати, когда я была на консультациях, меня все переспрашивали, ЧТО я хочу сделать? а одна помощница хирурга сказал, не надо Вам нос переделывать. Никаких изъянов не видно и чтоб я 100 раз подумала, прежде чем опи переносить. Вот теперь и думаю, блин.

Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел.

Plaksa 42

О как!?  :o Обычно все мужья отговаривают своих благоверных от ОП. По крайней мере первое время... А тут все с точностью до наоборот. Destiny, если тебя все устраивает в твоей внешности, то не понятно зачем и что тебе менять? Не стоит истязать себя в угоду кому-то. Ну переделаешь сейчас носик, а вдруг мужа потом еще что-нибудь устраивать перестанет? И что тогда? Может он пытается "привить" тебе комплексы, из боязни тебя потерять? Или просто потому что в себе не уверен?
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

Destiny

Цитата: Plaksa 42 от 12 апреля 2010, 21:14:01
О как!?  :o Обычно все мужья отговаривают своих благоверных от ОП. По крайней мере первое время... А тут все с точностью до наоборот. Destiny, если тебя все устраивает в твоей внешности, то не понятно зачем и что тебе менять? Не стоит истязать себя в угоду кому-то. Ну переделаешь сейчас носик, а вдруг мужа потом еще что-нибудь устраивать перестанет? И что тогда? Может он пытается "привить" тебе комплексы, из боязни тебя потерять? Или просто потому что в себе не уверен?

Ну... не знаю теперь то я не скажу, что меня все устраивает. просто я не замечала особо или не акцентировала на этом внимание чтоли....
А потом он раз сказал так невзначай, два сказал... Я и начала приглядываться. Вот как мне эта медсестра сказала, визуально ничего не видно... мимика там и в общем лицо симпатичное. а на фотках видно. И теперь я ( как все на этом форуме  ;D) к зеркалу подхожу- на нос смотрю, фотки смотрю - я уже кроме носа ниче и не рассматриваю))))). Почитала про рино, думаю - закину удочку - как отреагирует? А он -сначала сразу сказал - хочешь - давай, деньги дам. А следущая реакция - ты ТАКОЙ КРАСАВИЦЕЙ станешь - меня не бросишь? Будешь ИДЕАЛЬНАЯ  :o.
Как после таких слов жить со старым носом?  :-\

Natusia

Destiny не грусти! Ради мужика ни чего не делай,только если самой что то не нра!А всем мужикам толкающим своих куколок на оп,советую с себя переделку начать,ну там пипетун себе увеличить,волосиков вживить,липо животиков сделать ...........!!!  ;) ;D
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Dominika

В любом случае после операции все мужики будут нашими! ;D ; :o :D

Vitaminka

18.06.10 Рино

Destiny

Цитата: Natusia от 13 апреля 2010, 12:26:03
ну там пипетун себе увеличить,волосиков вживить,липо животиков сделать ...........!!!  ;) ;D

Натуся, ну насмешила, спасибо, посмеялась от души, а совсем грустить начала, когда все по полочкам разложила)
А делать наверно все равно буду. Но пока дала себе отсрочку на лето, потому что не хочу даже 2 недельки моего любимого лета тратить на больницу! :) Да и в очках ходить люблю когда солнышко. А вот к осени вернусь к этому вопросу либо с твердым желанием ее сделать и сделаю, либо за лето может определюсь, что она мне правда не нужна. А то я как в марте окунулась в это во все с головой, консультации там... форум...) Мне даже кошмары снились почти целый месяц, то что мне опи сделали, то мне гипс снимают  ;D то мне наркоз делают
Главное ничего страшного не снилось, все нормально короче, но спала плохо  ;D
Я думаю сгоряча не надо такое решение принимать, я как решила лето переждать, мне аж легче стало)))
А то мне и без опи плохо, потому что нос не нравится (особенно все фотки бесят, а раньше я так любила фоткаться); и с опи тоже плохо, потому что как решу, что сделаю - стрррашненько становится

Natusia

Я с тобой! ;) Бум осени ждать,я тоже на неё настраиваюсь! ;)
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Орхидея

Я,девочки, тоже с вами на осень!!!! уже думаю как конспирироваться после оп :D :D :D

Natusia

А я что то не собираюсь консперироваться,пусть страна знает своих героев!!! :D

Destiny

А зачем конспирироваться? Большинство людей и не поймет, чей-то мы такие красивые стали)))) Только самые родные заметят в чем дело. Да и то в ряд ли если сами не скажем)))

INGulA

если бы мои возможности позволяли, я бы рино и другие задумки сделала втайне от всех ,в часности от мужа! Исчезла бы на недельки две и всё! У меня муж никогда толком ничего не замечает, покрасила ли я волосы, сделала макияж...вооще ничего не замечает. Я бы хотела чтобы он и не узнал про мою оп, думаю особо и незаметил бы! Он-не заметит--а моя мечта осуществится для МЕНЯ!
незнаю толком ли я выразила свою мысль... но старалась. ;)

Natusia

INGulA и чего это муж у тебя такой невнимательный?  :o смотри,а то после оп  захочешь поменять на внимательного ;)

Орхидея

Цитата: Natusia от 13 апреля 2010, 19:56:52
А я что то не собираюсь консперироваться,пусть страна знает своих героев!!! :D

я просто не знаю как с гипсом и синичищами на работу ходить ...или по улицам....гипст-то снимут, а вот синичища под глазками еще 2 недели сиять будут ::) 

Natusia