Как влияет цена на способ постановки имплантата?

Автор Настюшик, 11 февраля 2009, 11:23:28

« назад - далее »

Саломея

А можно смешной вопрос? Говорят, что на протезах трудно спать?

Наденька (Triniti)

gin , в ккакой клинеке и у какого доктора делали операцию? Интересно, где дают гарантию такую классную Много про это слышала, но вы первая кому лично дали такой сертификат 8)

Dianochka

Сертификат то на гарантию дадут, но сертификат на форму предоставить не смогут.Когда говорят о 10-15 годах, наверное имеют ввиду, что грудь обвиснет и надо будет менять на большие по размеру.

Настюшик

Вот и я про то,что со временем,тело стареет,и невозможно чтобы в 60 лет,быть старой,а сиськи будут стоять,это глупо по-моему требовать такого. В молодости да,все должно быть бодрым.

Наденька (Triniti)

Цитата: Настюшик от 18 февраля 2009, 22:18:02
Вот и я про то,что со временем,тело стареет,и невозможно чтобы в 60 лет,быть старой,а сиськи будут стоять,это глупо по-моему требовать такого. В молодости да,все должно быть бодрым.
Согласна, хоть на имплонтант ы пожизненная, уже радует! ::)

Cofia

Всем привет! Мне 21 год. Я хочу сделать увеличение груди с1 го на 3-й через ареолу, и под мышцу т.к. детей пока не рожала , а мне их ещё кормить. Но конечно хочется сделать через страшно красивых т.к. денег мне таких года 3 копить. Да и не ездя никуда в отпуск. Есть шанс туда попасть? И вопрос к хирургу, можно ли делать операцию если есть опыт курения 4года примерно, или можно, броив за месяц до операции?

Настюшик

Согласна, хоть на имплонтант ы пожизненная, уже радует! ::)
[/quote]

Да,это самое главное,к чему пришли технологии. ::)

Настюшик

Вот и я по ответу сделала вывод,что мне по ореоле невозможно сделать разрез,что и к лучшему наверное!!!
если не повезет попасть под акцию, то буду надеяться на скидку,если это возможно. ::)

Dianochka

Я вот рассчитываю делать по ареоле- мне больше так нравится.Разрез вообще не виден, в отличие от подгрудного.

Настюшик

Еще многое зависит от кожи, думаю это тоже не мало важно и как происходит заживление.Я лучше буду иметь небольшие шрамчики под грудью,что не будет меня не коим разом волновать,главное,чтобы все сделать хорошо!!
В любом случае,у каждого есть выбор.

Cofia

Нее, я за разрез в области ареолы!!! 8) через подмышку слишком большая область для заживления а шрам под грудью это с 3м размером заметно особенно любимому мужчине  ;)

Dianochka

Цитата: Cofia от 02 марта 2009, 09:16:43
Нее, я за разрез в области ареолы!!! 8) через подмышку слишком большая область для заживления а шрам под грудью это с 3м размером заметно особенно любимому мужчине  ;)

Во-во, согласна. Одно дело когда увеличивают с птозом или на 4-5ку,расчитывая, что рубцы будут скрыты естественным провисанием груди, а когда речь идет о небольшом увеличении, к примеру с 1 на 3,когда подгрудная складка видна, то конечно лучше по ареоле.

Cofia

Это точно, да и вообще я считаю всё что больше 4го это уже как у каровы смотрится  :D

Саломея

larachka

Цитата: Саломея от 03 марта 2009, 11:15:04
А что такое оптоз?
Птоз это провисание груди после кормления ребенка например. У не рожавших обычно не бывает.