Ринопластика отзывы

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 17:24:09

« назад - далее »

elena980

Цитата: Natusia от 07 апреля 2010, 22:51:44
Annetta  я в шоке! :o Я думаю надо настраиваться на коррекцию :-[
Мне тоже так кажется, хотя хочется надеяться, что все образуется  :)
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

INGulA

elena980 красотка! Очень эстетичный вид! В самом деле синяков нет, остаточки только видны, лицо не оттёчное. Здорово! В самом деле ты правду говоришь, выглядешь также хорошо как и чувствуешь себя! ;)

elena980

Синяки - уже желтые. Отек есть: под глазами, на переносице. Сегодня уже намного лучше. К сожалению, у меня с собой нет фотика (я отсиживаюсь у бабушки после оп). Вчера заехала сестра и сфотала меня, сегодня скинула мне фото. Вот я ее и выложила. Есть еще фото на телефоне, выложу, когда попаду домой.  :D

INGulA

Цитата: elena980 от 08 апреля 2010, 12:01:33
Синяки - уже желтые. Отек есть: под глазами, на переносице. Сегодня уже намного лучше. К сожалению, у меня с собой нет фотика (я отсиживаюсь у бабушки после оп). Вчера заехала сестра и сфотала меня, сегодня скинула мне фото. Вот я ее и выложила. Есть еще фото на телефоне, выложу, когда попаду домой.  :D

Выложи фотку носика в профиль до...
Если есть.

elena980

Есть в телефоне с собой, но нет шнура, для соединения с компом. :(

Саломея

Какая хорошенькая! У меня похожая ситуация была, синяки были совсем чуть. И нос так же заклеян))))

Delinda

Аннета, сейчас посмотрела твоё видео, какая же ты стала хорошенькая! Мне кажется, что все недостатки со временем рассосутся сами, не переживай, скорее всего это отёк...у меня вот уже 4 месяц пошёл(как летит время!)), а нос с утра просто бесформенный, и ноет...а к обеду опять красотка....вечером ещё лучше...а с утра опять чудовище)) когда же это закончится - не знаю...
Там, где есть действительно большое желание, находятся и возможности.

elena980

У меня еще день оп совпал с 1 днем цикла. Все говорят что это усиливает синяки. Или это не правда, или мои должны были бы уже пройти, если бы не месячные ;D

Delinda

Вот мой отёк)
Первая фотка - ДО, вторая - утренний отёк, третья - вечер с минимальным отёком...

Delinda

INGulA

Delinda

Девочки, а как редактировать свои сообщения? Напишите мне кто-нить пож-ста в личку...спасибо!

Delinda

Цитата: INGulA от 08 апреля 2010, 13:29:13
Delinda, ну что и говорить, результат ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ! ;)
Спасибо,INGulA, согласна. Изменения налицо, вернее - на лице ;D
Но о коррекции подумываю)) Нет предела совершенству) Или это уже с головой не в порядке?? ;D

Саломея

Цитата: elena980 от 08 апреля 2010, 13:08:43
У меня еще день оп совпал с 1 днем цикла. Все говорят что это усиливает синяки. Или это не правда, или мои должны были бы уже пройти, если бы не месячные ;D
Про синяки не знаю. В первый раз слышу. В кретические дни не проводят операции чтобы сократить кровопотери. В первый день вообще жесть! Максимальный отток крови из организма. А ты еще и куришь! Ну ты и экстримал! Беречь себя надо, Елена))))
   Выглядишь всеравно потрясно!!!! Даже с гипсом))))

Natusia

Цитата: elena980 от 08 апреля 2010, 11:37:04
Это я вчера, еще с тампонами в носу.   :D

elena980 отлично выглядишь!!! Меня если сфотографировать,без гипса ,без макияжа,крупным планом как ты сейчас,я хуже получусь!!! :D :D :D
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!