Edelveyss:
1. Какогож теперь, извините, Вам Крихели-то покоя не дает... может он что не так сделал именно Вам
Вы очень легко рассуждаете о человеке которого ни разу не видели и понятия не имеете о его профессиональной деятельности...
2. Для Игоря Белого такая гиперактивность Ваших отзывов - это медвежья услуга!!! Мы-то (я и постоянные форумчане) Вас знаем и многие с Вами знакомы лично, но не забывайте, что нас читают ежедневно тысячи пользователей, которые не углубляются в тему и могут принять Вашу активность за заказной пиар!!!
З.Ы. Тема "ФОТО" но кроме флуда и офф-топа уже 10 СТРАНИЦ НИЧЕГО НЕТ!!! Даже если кто очень захочет взглянуть на Ваши замечательные носики хрен найдет фотографии....[/color]
[/quote]
Прости, дружок, сама все знаю. Крихели уважаю очень. Меня эта дама чуть ущемила, мой доктор здесь вообще ни при чем. Лишний ажиотаж вокруг заезжего профессора... Сами почитайте, уже психоз. Громче, чем я в лифтинге. А фото мои по просьбе трудящихся размещаю...
Буду рада, если все мое уберут, ну переполняют меня чувства. Пыталась удалиться, чтоб соблазна не было, не получается. памагите.