НОС.

Автор Саломея, 24 марта 2009, 12:17:58

« назад - далее »

Natusia

;) Актерам еще на учебе все делают. Думаете, туда по красоте отбирают? Я на обед мимо "Щуки" хожу, иногда вижу студентов с пластырем на носике.
[/quote]                 Правильно,у них впереди крупные планы! ;D
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Edelveyss

Натуся, что дома сидим?

Natusia

Цитата: Edelveyss от 03 апреля 2010, 16:33:46
Натуся, что дома сидим?
Да нет,только пришли! детей уложили,мужа на пейнтбол отпустила,что бы завтра на встречу пойти!!! ;D У нас всё по ровну! ;) :D
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Edelveyss

А я свободная, мои все поразбежались давно, не соберешь.
Что б еще с собой интересного сотворить.

Edelveyss

Сегодня Клавдию Шифер видела в рекламе. Что там Терехова, вот Шифер... Точно - рино... вот настоящее разочарование...

Саломея

Цитата: Edelveyss от 03 апреля 2010, 18:09:03
Сегодня Клавдию Шифер видела в рекламе. Что там Терехова, вот Шифер... Точно - рино... вот настоящее разочарование...
Да, я вот тоже смотрю у Клавы пластика прям аж кричит!!!

Edelveyss

Вот-вот... а я ее за эталон считала, думала: ведь бывают же "ошибки" природы, когда в человеке все идеально.
Теперь мне пол-взгляда нужно, чтобы понять, где поработал пластик...

Но НАИВНЫХ ЕЩЕ МНОГО, на наш век хватит. ;) О моей операции знакомые не догадываются.

Natusia

А мне Клава ни когда не нравилась,и красоткой её ни когда не  считала! :P И нос кошмарный!

Edelveyss

Это мы сейчас такие умные стали. Она ж еще во времена СССР начинала, на нашем фоне даже очень была.
Нет, для 40 очень неплохо.

КисАнька

Клавка отлично выглядит. Надо приглядеться к носу, может тоже следы пластики разгляжу.

Edelveyss

Клава классно выглядит. А носов таких в натуре не бывает. :D

Annetta

У ее ребенка такой же маленький носик.
Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

КисАнька

Не знаю, сколько лет ребенку, но у детей в принципе больших носов не бывает, это потом они вырастают. И потом, маленький нос - не всегда красивый. Может, ей просто форму подправили.

Annetta

Мне тоже кажется , что форму поменяли.
Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

elena980

Я посмотрела. Поменяла 100%. Он совсем другой стал.
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010