У меня сегодня первое утро без гипса. Вроде не сильно отекла. Меладзе сказал еще полтора месяца нужно спать в гипсе)))) Я его на ночь бинтом привязываю. Из-за этого вчера еле уснула, неудоно как то было. Это нужно для того , чтоб нос за ночь не сильно отекал и не повредился)))))
Я посмотрела. Поменяла 100%. Он совсем другой стал.
А у Кетрин Зетта-Джонс вообще исходник был как картошка)))
У ее ребенка такой же маленький носик.
Цитата: elena980 от 04 Апреля 2010, 22:50:07Я посмотрела. Поменяла 100%. Он совсем другой стал.А видели, какой у Джоли раньше нос был? Совсем другой, широкий...
ага... у меня в 12 лет еще маленький был... и очень даже ничего такой))) а потом как попёр!
Цитата: kit от 05 Апреля 2010, 11:17:09ага... у меня в 12 лет еще маленький был... и очень даже ничего такой))) а потом как попёр! А у Клавы точно рино. Я вспомнила ее ранние фото у не там еще очень странные ноздри были. Мне они очень запомнились. Она уже тогда супермоделью была. Я еще тогда подумала что вся супер а ноздри как у поросенка. Совсем не то что сейчас))))
Странно, может мне еще рано, но мне гипс совсем не давит. Мне обещают снять на 7 день и спать в нем не нужно будет. Когда я была на консультации у Меладзе, он тоже меня предупреждал, что 2 мес. нужно будет спать в гипсе. Видимо, это его личное...