Мартовские кошки... то есть девушки :)

Автор КисАнька, 21 февраля 2010, 22:29:18

« назад - далее »

КисАнька

Делаюкрасиво, желаю тебе, чтоб все разрешилось лучшим образом! Так ты что, без компры спала что ль?

ТИТА

Делаюкрасиво  ты просто МЕГА ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!!! Я держу за тебя кулачки, УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.

Annetta

Делаюкрасиво, терпения тебе ,сил и удачи ведь она тебе нужна. Будем за тебя молиться, чтобы все сложилось в итоге лучшим образом!!!!
Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

margo26

Делаюкрасиво , держись! Все эти испытания ты видимо должна пройти, как это не печально...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :-*

margo26

tuman , поздравляю, какой объем, доступ, исходник? а на линеечке 4 месяца и 26 дней это еще какая то мечта сбылась или глюк у линеечки? :)

tuman

Цитата: margo26 от 15 марта 2010, 11:34:41
tuman , поздравляю, какой объем, доступ, исходник? а на линеечке 4 месяца и 26 дней это еще какая то мечта сбылась или глюк у линеечки? :)
320 разрез под грудью. Линеечку еще не поменяла))))))

tuman

У меня до оп был 2 размер, решила сделать 3.

- Alenka -

Делаюкрасиво, все будет хорошо.

Лап@

Девочки,а я отчаилась,по ходу операцию переносить придется  :'(
Дурацкий закон подлости,ненавистные месячные никак не приходят :'(
Видать обрадуют меня как раз к заветной дате.
Ни у кого такого не было? Мож можно их как-то вызвать?
МсGhan 510st  MX245  23.03.2010 г.

Катечка

"Вызвать" ))) можно. Я знаю один проверенный способ ))) Активный, долгий секс! Удачи!  ;)
Белый И.А. МакГан (410 FX, 115-315g) под мышцу, доступ по ареоле.

Катечка

tuman поздравляю с новыми сисями! Легкой реабилитации! Выполняй все рекомендации Дока и все будет СуПер!
Белый И.А. МакГан (410 FX, 115-315g) под мышцу, доступ по ареоле.

Лап@

Цитата: Катечка от 16 марта 2010, 12:03:01
"Вызвать" ))) можно. Я знаю один проверенный способ ))) Активный, долгий секс! Удачи!  ;)
Пробовали,не помогает...
Я уж что знала все попробовала,и траву жевала и отвар ромашки пила залпом,и ванна горячая,и вино красное,и масло касторовое...дохлый номер! Мож еще есть какие способы?
МсGhan 510st  MX245  23.03.2010 г.

Рада

Лап@ - не мучай себя. все что не делается все к лучшему)))) а то такими процедурами ты только свое самочуствие подорвешь перед ОП)))) а это не оч. хорошо((((

Black Cat

Цитата: Лап@ от 16 марта 2010, 14:00:40
Цитата: Катечка от 16 марта 2010, 12:03:01
Пробовали,не помогает...
Я уж что знала все попробовала,и траву жевала и отвар ромашки пила залпом,и ванна горячая,и вино красное,и масло касторовое...дохлый номер! Мож еще есть какие способы?
У меня тоже так было. Я перенервничала на тему предстоящей оп и думаю, что задержка была связана именно с этим. Мне безусловно помог Катечкин способ  ::) и приведение нервной системы в порядок. Смесь настоек валерианы, пустырника и боярышника делает чудеса.  ;)
Редукционная маммопластика 19.03.2010. Хирург - Салиджанов А.Ш., клиника Оттимо

Анюта78

Девочки, не переживайте, такое бывает...восстановится цикл, у всех по разному реагирует организм...насиловать себя не стоит..травами и всем остальным...организм и так в стрессе после ОП...
Была такая темка у нас: Сбивает цикл...почитайте...